Воскресенье, 19 Сентября 2021

Анатолий Сурков: "Борис Дубровский по сусекам поскреб, по амбарам помел, но выплату пенсионерам повысил"

08.10.2018 Корреспондент: Денис Александров Фото: gubernator74.ru

Ветераны поблагодарили губернатора Челябинской области за сохранение льгот и повышение выплат женщинам и мужчинам, достигшим 55 и 60 лет соответственно


От лица ветеранского сообщества благодарность выразил председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Челябинской области Анатолий Сурков.

Ветераны отметили доброжелательное отношение к пенсионерам со стороны губернатора. Как подчеркнул Анатолий Сурков, Борис Дубровский не только сохранил все льготы с 55 и 60 лет для женщин и мужчин соответственно, но и нашел возможность повысить единовременные выплаты, а также предложил снизить транспортный налог в 50 раз для пожилых южноуральцев. Как ранее пояснил сам губернатор, выделить дополнительные средства на социальные нужны удалось благодаря росту экономических показателей в регионе. По мнению политолога Андрея Лаврова, таких показателей добивались последние четыре года, усиленно работая.   

– В честь Дня пожилого человека губернатор по сусекам поскреб, по амбарам помел, как в народе говорят, и принял решение всем пенсионерам повысить разовую выплату до 700 рублей. Когда он объявил об этом в зале, разразился гром аплодисментов. За такое трепетное отношение к ветеранам мы очень благодарны Борису Александровичу! Ветераны заслужили, чтобы их купали в любви и заботе, - сказал Анатолий Сурков.


 

 

Теги : Челябинская область Борис Дубровский пенсионеры льготы

Возврат к списку