Понедельник, 14 Октября 2019

Южноуральцам разрешили превращаться в Деда Мороза с 16 лет

17.10.2018 Корреспондент: Елена Колчина

В Челябинске стартовал конкурс на место главного новогоднего персонажа

Победителей конкурса Дедов Морозов и Снегурочек объявят в конце декабря на церемонии открытия центрального ледового городка.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, попробовать себя в соревновании может любой житель Челябинской области старше 16 лет. Бороться за победу будут как самостоятельные Деды Морозы и Снегурочки, так и творческие дуэты.

Чтобы пройти первый конкурсный этап, нужно до 30 ноября подготовить игровую программу для детей и выслать в оргкомитет фотографии в новогодних образах (материалы можно отправить на электронную почту zayavka-2014@mail.ru или в МБУК «Центр культурно-информационной деятельности» (улица Елькина, 45).
10.jpg
После этого начнется отборочный тур. Жюри оценит все выступления и пропустит в финал три пары, набравшие больше всего баллов.

Кроме того все зимние волшебники, независимо от оценок судей, станут участниками интернет-голосования. Артист,  видеозапись выступления которого соберет наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий.

Фото: cheladmin.ru



 

Теги : Челябинск новый год конкурс Дед Мороз

Другие материалы рубрики
18:20 Южноуральские студенты за год заработали 50 миллионов рублей

Юрий Болдырев рассказал о том, сколько получают участники студенческих отрядов и для чего молодым людям работать вожатыми и проводниками

18:00 На Новоградском проспекте начали установку шумозащитных экранов

Жителей челябинских улиц оградят от шума машин

Возврат к списку