Суббота, 26 Сентября 2020

Федор Конюхов заложил часовню на Южном Урале

17.10.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Знаменитый путешественник рассказал, как южноуральская природа помогает ему готовиться к опасным плаваниям

Новую часовню построят на территории горнолыжного курорта "Солнечная долина". В фундамент будущего сооружения в торжественной обстановке заложили первые камни.  Как сообщает "Миасский рабочий", в основании фундамента поучаствовал Федор Конюхов.
15.jpg
- Готовясь к очередному переходу, я приезжаю на озеро Тургояк, чтобы зарядиться энергией. Здесь удивительные места, наполненные особой силой. Также я посещаю часовню, которую построили специально для меня на Тургояке, - рассказал путешественник, объясняя, почему с энтузиазмом воспринял известие о возведении новой часовни в одном из туристических центров Южного Урала.

Заодно Федор Конюхов поделился очередным грандиозным планом: уже в ноябре он собирается на весельной лодке «Акрос» совершить плавание протяженностью 9 тысяч километров - пересечь Южный океан и обогнуть мыс Горн.

Фото: vk.com/sunny.valley

 

Теги : Федор Конюхов Солнечная долина

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку