Четверг, 23 Марта 2023

Промышленники назвали встречу с Алексеем Текслером конструктивной и динамичной

28.05.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Вчера глава Челябинской области посетил Челябинский трубопрокатный завод и пообщался с крупными промышленниками

Глава региона на встрече особо подчеркнул, что промышленникам нужно не только зарабатывать в Челябинской области, но и вкладывать в нее, участвовать в социальных инвестициях. Кроме этого Алексей Текслер объявил о намерении открыть в регионе министерство промышленности. Как именно оно будет работать, и почему это так важно для Челябинской области, читайте на сайте «Губернии».

Представители крупного бизнеса, промышленники уже прокомментировали встречу с главой Челябинской области, назвав ее конструктивной и динамичной. 

Председатель совета директоров компании «Теплоприбор» Константин Захаров отметил, что общество возлагает на Алексея Текслера большие надежды.

– Эти надежды оправданные. Главный запрос общества «справедливость-порядок-процветание», и объединения работодателей поддерживают этот запрос, они готовы к конструктивному взаимодействию с властью для его реализации.

Александр Гончаров, уполномоченный по защите прав предпринимателей Челябинской области, заявил, что Южный Урал ждут большие перемены.

– Алексей Текслер выслушал проблемы и предложения бизнеса, трансформировав их в идеи и направления для совместной работы. Челябинской области предстоит серьезная перезагрузка в сфере экологии, цифровизации промышленности, сотрудничества бизнеса и науки, социальных инвестиций, – прокомментировал Александр Гончаров.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:28 Цена за поездку в челябинских такси может вырасти на 35 процентов

Эксперты рассказали, из-за чего снижается рентабельность данного бизнеса

08:06 На экзамене в ГИБДД южноуралец распылил в лицо инспектора перцовый баллончик

Так мужчина отреагировал на то, что не смог получить водительские права

07:54 В челябинских школах отказываются от включения в обеденное меню колбасных изделий

Вредные для здоровья продукты исключают из детского горячего питания не только потому, что наблюдается тенденция к росту ожирения среди подростков

Возврат к списку