О своих приключениях молодой человек рассказывает в группе в социальной сети «ВКонтакте»
Житель южноуральского города Кыштым решил путешествовать по всему миру автостопом. По словам Сергея Мартышкина, у него нет какого-либо плана или заранее составленного маршрута.
– Только импровизация, только панк-рок и безумие, – цитирует молодого человека АН «Доступ».
Сергею уже удалось посетить Армению, Грузию, Кубань и Крым. Он голосует на трассах или тайком от машинистов и работников вокзала запрыгивает в железнодорожные вагоны.
Кыштымец хочет проехать автостопом до Китая, заехав перед этим в российские города Ульяновск и Санкт-Петербург. О своих приключениях он пообещал подробно рассказывать в сети.
Как сообщала «Губерния», 2 августа в Челябинск приедет известный путешественник Антон Кротов. Побывать на его лекции о странствиях по всему миру совершенно бесплатно смогут все желающие.
Фото из сообщества Martin trips в ВК
Поделиться
поделиться:
Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Кыштым путешествия автостоп
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) представило двенадцатый «Рейтинг эффективности управления субъектами Российской Федерации». Его авторами стали почти 200 экспертов со всей России, которые оценили работу региональных властей и высших должностных лиц по итогам 2024 года.
— По сути, для всего экспертного сообщества это наш главный ежегодный рейтинг. Уникальная, предельно предметная и одновременно комплексная система опроса, — объясняет представитель АПЭК в Челябинской области, политолог Андрей Лавров.
https://t.me/chgub
На грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros обратили внимание инспекторы экипажа №143, которые патрулировали участок 25 километра автомобильной дороги в сторону Екатеринбурга. В полуприцепе грузовика находились березовые бревна. 63-летний водитель не смог предоставить сопроводительные документы, которые подтверждали бы законность перевозки.
https://t.me/chgub
Сотрудники отделения патологии новорожденных и недоношенных детей Областной клинической больницы № 2 оказывают помощь малышам уже 57 лет, с 1968 года. Специалисты отделения вспоминают, что в советские годы больница была площадкой для обучения врачей со всего СССР. Здесь оказывалась помощь недоношенным младенцам с экстремально низким весом до 1000 граммов и низким весом до 1500 граммов.
— В достижении положительного результата лечения новорожденных детей важную роль, не меньшую чем реанимационная помощь, играет правильная организация их выхаживания. В отделении работают квалифицированные врачи и медицинские сестры, ежедневно спасающие жизни малышей, — подчеркивает кандидат медицинских наук, заведующий отделением Андрей Киосов.
https://t.me/chgub