Суббота, 26 Сентября 2020

Челябинцев возмутил полуразрушенный салон в маршрутке

18.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Сиденья в автобусе держатся на скотче и гаечном ключе

Жители Челябинска вновь обсуждают скверное состояние маршрутных автобусов.  Фотографии салона одного из ПАЗов опубликовали в соцсети. На снимках видно, что обивка сидений в автобусе, следующем по 22-му маршруту, изодрана и местами скреплена клейкой лентой. У одного из кресел перекошена спинка, а у другого ножку заменяет обыкновенный гаечный ключ.
DLPWy5m-YYw.jpg
Автор фотографий сообщила, что в плачевном состоянии в маршрутке не только пассажирские места. По словам женщины, доехать до конечной на ПАЗе не удалось: лопнул шланг, вылился тосол, и многострадальный автобус застрял на дороге.

В комментариях к снимкам челябинцы пытаются выяснить, кто виноват в обветшании маршруток и делятся собственными впечатлениями. Один из пользователей выложил фото оторванной спинки сиденья в автобусе. Другой считает, что эффективнее не жаловаться, а просто не ездить на полусломанных маршрутках.

"То есть, надо зайти, посмотреть,плюнуть, выйти. Дождаться следующую, зайти, посмотреть, плюнуть, выйти. Дождаться следующую, посмотреть, плюнуть, выйти, убедиться, что опоздал и вызвать такси?" - саркастически уточняет "рецепт решения проблемы" еще один участник дискуссии.

Фото: vk.com/cheltr74

 

Теги : Челябинск общественный транспорт маршрутное такси

Другие материалы рубрики
14:07 В Челябинской области за сутки семь школьников заболели коронавирусом

С начала пандемии в регионе подтвердили 16 тысяч 412 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 83 новых случая за сутки (из них семь человек – школьники)

20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

Возврат к списку