Вторник, 22 Октября 2019

Челябинцев возмутил полуразрушенный салон в маршрутке

18.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Сиденья в автобусе держатся на скотче и гаечном ключе

Жители Челябинска вновь обсуждают скверное состояние маршрутных автобусов.  Фотографии салона одного из ПАЗов опубликовали в соцсети. На снимках видно, что обивка сидений в автобусе, следующем по 22-му маршруту, изодрана и местами скреплена клейкой лентой. У одного из кресел перекошена спинка, а у другого ножку заменяет обыкновенный гаечный ключ.
DLPWy5m-YYw.jpg
Автор фотографий сообщила, что в плачевном состоянии в маршрутке не только пассажирские места. По словам женщины, доехать до конечной на ПАЗе не удалось: лопнул шланг, вылился тосол, и многострадальный автобус застрял на дороге.

В комментариях к снимкам челябинцы пытаются выяснить, кто виноват в обветшании маршруток и делятся собственными впечатлениями. Один из пользователей выложил фото оторванной спинки сиденья в автобусе. Другой считает, что эффективнее не жаловаться, а просто не ездить на полусломанных маршрутках.

"То есть, надо зайти, посмотреть,плюнуть, выйти. Дождаться следующую, зайти, посмотреть, плюнуть, выйти. Дождаться следующую, посмотреть, плюнуть, выйти, убедиться, что опоздал и вызвать такси?" - саркастически уточняет "рецепт решения проблемы" еще один участник дискуссии.

Фото: vk.com/cheltr74

 

Теги : Челябинск общественный транспорт маршрутное такси

Другие материалы рубрики
22:59 Челябинская область получила 33 миллиона на молодежные проекты

С победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов сегодня, 21 октября, встретился глава региона Алексей Текслер

22:37 На пост главы Челябинска заявились 16 кандидатов

Все заявления будут проверены

17:47 Еще в одной челябинской школе ввели карантин из-за пневмонии

Занятия отменили для учеников одного из классов

Возврат к списку