Четверг, 25 Апреля 2024

Мэрия Челябинска проверит розовый фасад исторического дома

24.09.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Горожане возмутились ситуацией

nzlNC_fJRzs.jpg

Врио главы Челябинска Наталья Котова сегодня, 24 сентября, распорядилась о проведении служебной проверки из-за того что во время ремонта дома №1 на площади Революции каменный фасад покрасили розовой краской.

Имя ответственного за согласование покраски здания станет известно 27 сентября. Но возможно, что проверка завершится и раньше, сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Как сообщала «Губерния», накануне в столице Южного Урала по распоряжению Натальи Котовой приостановили строительство дорожной развязки.

Vk.com/Челябинский урбанист

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск площадь Революции исторический дом розовый фасад

Другие материалы рубрики
12:42 Челябинск смог подняться с последнего места на четвертое по количеству выделенных полос для общественного транспорта

Замминистра транспорта Александр Егоров рассказал в Центре управления регионом, что стоит задача увеличить среднюю скорость движения троллейбусов и автобусов на 20 километров в час. Сейчас в столице Южного Урала есть 29 километров «выделенок», а нужно 80. Какие планы на этот год и что делается для бесконфликтного движения, знает врио главы комитета дорожного хозяйства Челябинска Игорь Шиляев.

11:41 На время нереста на Южном Урале ограничивается рыбная ловля

Ограничения касаются вылова рыбы в определенных реках, озерах и водохранилищах, а также вылова конкретных видов рыб. В минэкологии Челябинской области напоминают, что за нарушение правил рыболовства предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Возврат к списку