Понедельник, 22 Апреля 2024

Вакансии. Кто сегодня пришел на собеседование к губернатору?

25.09.2019 Корреспондент: Светлана Николаева

Алексей Текслер встречается с претендентами на должности министров - Алексею Нечаеву уже поставили задачи

В данный момент, как сообщает телеграм-канал Е-область, губернатор Челябинской области проводит встречу (или правильнее сказать - собеседование) с Алексеем Нечаевым. Он, как уже сообщала "Губерния", претендует на пост министра дорожного хозяйства. 

До этого момента Алексей Нечаев работал начальником управления дорожного хозяйства. Как отмечают эксперты "Губернии", ни в каких скандалах не был замечен, профессионально выполняет свои обязанности. Дорожное направление на данный момент одно из важных в регионе, на ремонт и строительство дорог в этом году были выделены огромные средства. Поэтому доверить это направление новый губернатор готов только человеку с безупречной репутацией и отвечающему требованиям, которые предъявляет к членам своей команды. (Кстати, подробнее о том, какие компетенции должны быть у управленца, а также многом другом читайте в интервью первого вице-губернатора Виктора Мамина «Останавливаться в развитии никогда нельзя - проиграешь конкуренцию молодым».)

Одна из задач, которую губернатор поставил перед Алексеем Нечаевым, - успешная реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Среди других - переход к долгосрочным контрактам по ремонту автодорог, подготовка проектно-сметной документации и строгий контроль качества производимых ремонтов, развитие региональной сети пассажироперевозок, чтобы у всех была возможность быстро доехать до Челябинска и обратно, до нужного муниципалитета.

- Мы будем увеличивать количество средств на ремонт автодорог. Прошу учесть пожелания, которые были озвучены жителями в ходе моих поездок в муниципалитеты, - подчеркнул Алексей Текслер. 

Сегодня-завтра, по данным "Губернии", Алексей Текслер проведет встречи с Юрием Семеновым и Ириной Буториной. Первый претендует на пост министра здравоохранения, вторая - министра соцотношений. Они как раз отвечают требованиям современного управленца и обладают необходимыми компетенциями. Юрий Семенов - главный врач Областного перинатального центра и главный акушер-гинеколог области. Он сумел выстроить в регионе трехуровневую систему в родовспоможении, рекордно снизив младенческую смертность. Ирина Буторина -  уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области. Она ранее работала в министерстве социальных отношений и эта сфера ей хорошо знакома. 

IMG_0665.jpg
Алексей Нечаев. Фото: gubernator74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:44 Самолеты из Челябинска в Анталью будут летать все лето — авиарейсы возобновляются

Сразу две авиакомпании начнут возить южноуральцев на популярный курорт в Турции

11:38 Челябинские промышленники предложили ужесточить наказание за экологические фейки

На всероссийской научно-практической конференции в Челябинске было предложено привлекать к административной или даже уголовной ответственности граждан, распространяющих недостоверную информацию об экологическом вреде от промышленных предприятий, а также представителей предприятий, скрывающих негативное влияние на окружающую среду.

11:04 В Челябинской области наградили лучших глав городских и сельских поселений

Ко Дню местного самоуправления в Челябинской области наградили 47 муниципальных служащих, а также вручили дипломы губернатора победителям и призерам регионального конкурса «Лучший глава поселения»

Возврат к списку