Суббота, 8 Августа 2020

Минэкологии Челябинской области опровергло застройку Тургояка

17.10.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Жалоба поступила от общественной организации "Гражданский патруль"

Сегодня, 17 октября, специалисты министерства экологии Челябинской области провели проверку на берегу озера Тургояк в Миассе.

Общественники сообщили о том, что на полуострове Тещин Язык обнаружили строительные материалы и крупную технику, несмотря на запрет застройки территории, сообщает "Челябинск Сегодня".

Но когда инспекторы Минэкологии прибыли на место, то не обнаружили там ничего, что свидетельствовало о строительных работах. По словам представителей министерства, на фотографиях "Гражданского патруля" изображен земельный участок, где ООО "Золотой пляж" занимается выравниванием грунта. А доски со снимков - это доски для замены на понтоне.


 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Тургояк министерство экологии Челябинской области

Другие материалы рубрики
14:26 В Челябинске 277 семей переедут в новые дома из бараков

Сегодня, 8 августа, новые многоквартирные дома в челябинском микрорайоне Чурилово, которые были построены по программам предоставления жилья детям-сиротам и переселения из ветхоаварийного жилья осмотрел губернатор Челябинской области Алексей Текслер

11:56 В Челябинской области выявили 96 новых случаев коронавируса

С начала пандемии в регионе подтвердили 12 тысяч 621 случай заболевания коронавирусной инфекцией: 96 новых случаев за сутки

22:43 В Челябинской области участок трассы М5 закроют для автомобилистов

Временное ограничение вводится в связи с капитальным ремонтом моста через реку Сильгу в районе Юрюзани, сообщает управление федеральных автодорог «Южный Урал»

Возврат к списку