Суббота, 23 Ноября 2019

В самолете "Анталья-Челябинск" сработали датчики дыма

22.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Виновен в этом оказался один из пассажиров

Инцидент произошел сегодня, 22 октября. Датчики задымления сработали на борту самолета, летевшего в Челябинск из турецкой Антальи.

Как рассказали в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте, сигнал тревоги спровоцировал 38-летний пассажир. Челябинец не захотел дожидаться посадки и закурил прямо на борту авиалайнера, укрывшись в туалетной комнате.

После приземления в аэропорту Челябинска транспортные полицейские задержали нарушителя, доставили его в дежурную часть и составили протокол о несоблюдении запрета на курение (штраф за это составляет от 500 до 1,5 тысячи рублей).

Напомним, любители табака уже не в первый раз за последнее время мешают работе авиаэкипажей и нарушают спокойствие других пассажиров. В начале сентября оштрафовали 21-летнюю курильщицу, летевшую из Москвы. А месяцем позже самолету "Москва-Челябинск" из-за курившего на борту пассажира пришлось совершать экстренную посадку в Уфе.




 

Теги : аэропорт Челябинск курение самолет

Другие материалы рубрики
23:34 Виталий Мутко объяснил перенос президентской части саммитов ШОС и БРИКС

Как сообщил вице-премьер РФ на встрече с представителями лидерских сообществ из 25 российских городов, мероприятия могли бы парализовать город

22:41 Алексей Текслер подключил Минобороны к ликвидации ЧП в Чебаркуле

Аварийную ситуацию, по предварительной информации, устранят в течение суток

17:37 Стало известно, кто будет ремонтировать челябинский цирк

На обновление здания потребуется более полумиллиарда рублей, закончить работы по плану должны в 2021 году

Возврат к списку