Четверг, 13 Июня 2024

В Челябинской области в День народного единства запустили флешмоб

04.11.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Праздничная акция проходит в соцсетях

alexeytexler.official-1572861653524.jpg

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на своей официальной странице в социальной сети Instagram запустил флешмоб, предложив южноуральцам сегодня поделиться друг с другом фотографиями любимых или памятных мест в регионе с хештегом #сердцаЮжногоУрала.

По словам главы региона, в поездках по городам и районам он увидел замечательных людей – трудолюбивых, добрых и отзывчивых, неравнодушных, готовых работать и созидать, как и их предки.

– Перед нами простой и понятный путь. Моя главная задача, чтобы жизнь в каждом уголке региона стала лучше. Ваша поддержка помогает. Признателен каждому из вас! Благодарю за труд и любовь к родному краю! – написал Алексей Текслер.

В Челябинской области День народного единства празднуют с размахом. О том, что интересного сегодня происходит и будет происходить в Челябинске – читайте в материале «Губернии».

Фото: официальная страница губернатора Челябинской области в социальной сети Instagram

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск День народного единства флешмоб Мыедины сердцаЮжногоУрала Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку