Вторник, 28 Мая 2024

В Челябинской области в День народного единства запустили флешмоб

04.11.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Праздничная акция проходит в соцсетях

alexeytexler.official-1572861653524.jpg

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на своей официальной странице в социальной сети Instagram запустил флешмоб, предложив южноуральцам сегодня поделиться друг с другом фотографиями любимых или памятных мест в регионе с хештегом #сердцаЮжногоУрала.

По словам главы региона, в поездках по городам и районам он увидел замечательных людей – трудолюбивых, добрых и отзывчивых, неравнодушных, готовых работать и созидать, как и их предки.

– Перед нами простой и понятный путь. Моя главная задача, чтобы жизнь в каждом уголке региона стала лучше. Ваша поддержка помогает. Признателен каждому из вас! Благодарю за труд и любовь к родному краю! – написал Алексей Текслер.

В Челябинской области День народного единства празднуют с размахом. О том, что интересного сегодня происходит и будет происходить в Челябинске – читайте в материале «Губернии».

Фото: официальная страница губернатора Челябинской области в социальной сети Instagram

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск День народного единства флешмоб Мыедины сердцаЮжногоУрала Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку