Вторник, 18 Февраля 2020

Челябинцы вернут жительнице Сургута найденную и спасенную собаку

10.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Свою питомицу хозяйка искала более полугода

Хозяйка спасенной челябинскими добровольцами собаки готовится приехать из Сургута за своей любимицей.

В начале мая нынешнего года женщина попросила родителей бывшего мужа перевести дворнягу Боню уже к своим родственникам в Краснодар. В Челябинской области собака сбежала и попала под машину. Ее оставили умирать на обочине, а владелице сказали, что Боня погибла. Однако женщина не поверила в эту версию и принялась разыскивать собаку.

Выяснилось, что первыми попавшее под колеса животное обнаружили житеи Каслей. Они передали искалеченную собаку волонтерам. Добровольцы назвали найденную Вишней и несколько месяцев выхаживали ее. Собака получила тяжелые травмы, перенесла несколько операций. Сейчас Вишня-Боня уже может самостоятельно ходить.

Хозяйка приюта «Наш дом» Полина Кефер рассказала, что увидела объявление жительницы Сургута в интернете случайно. Женщины связались по телефону и договорились о возвращении спасенной дворняги.

Фото: Pixabay


 

Теги : собака Челябинск Сургут

Другие материалы рубрики
16:53 Челябинские представители кубка России побывали на престижной московской выставке

Стенд «Лучший сантехник. Кубок России» на международной выставке Aquatherm Moscow стал местом встречи старых друзей: он собрал победителей и участников чемпионатов разных лет, а также партнеров конкурса

16:25 Школьники в Челябинске поборолись за возможность поступить в вуз без экзаменов

В столице Южного Урала прошел очный тур олимпиады “Покори Воробьевы горы!”

16:17 В Челябинске до следующей недели продлили карантин

Карантин по гриппу и ОРВИ в школах и учреждениях дополнительного образования в столице Южного Урала продлится до 24 февраля включительно. Такое решение было принято на заседании городского штаба.

Возврат к списку