Суббота, 26 Сентября 2020

Челябинцы вернут жительнице Сургута найденную и спасенную собаку

10.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Свою питомицу хозяйка искала более полугода

Хозяйка спасенной челябинскими добровольцами собаки готовится приехать из Сургута за своей любимицей.

В начале мая нынешнего года женщина попросила родителей бывшего мужа перевести дворнягу Боню уже к своим родственникам в Краснодар. В Челябинской области собака сбежала и попала под машину. Ее оставили умирать на обочине, а владелице сказали, что Боня погибла. Однако женщина не поверила в эту версию и принялась разыскивать собаку.

Выяснилось, что первыми попавшее под колеса животное обнаружили житеи Каслей. Они передали искалеченную собаку волонтерам. Добровольцы назвали найденную Вишней и несколько месяцев выхаживали ее. Собака получила тяжелые травмы, перенесла несколько операций. Сейчас Вишня-Боня уже может самостоятельно ходить.

Хозяйка приюта «Наш дом» Полина Кефер рассказала, что увидела объявление жительницы Сургута в интернете случайно. Женщины связались по телефону и договорились о возвращении спасенной дворняги.

Фото: Pixabay


 

Теги : собака Челябинск Сургут

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку