Вторник, 23 Апреля 2024

Южноуральцы смогут летать в Нижний Новгород с января

24.12.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: Олег Каргаполов

Из Челябинска запустят новый прямой авиарейс, который будет летать раз в неделю

С 3 января нового 2020 года воздушное судно Bombardier CRJ200 буде совершать рейс каждую пятницу. Самолет рассчитан на 50 пассажиров. Из челябинского аэропорта вылет запланирован на вечер ‒ 21:00, а прилет в Нижний Новгород в 20:35, время в пути составит 1 час 35 минут. Рейс из Нижнего Новгорода будет производиться в 21:35, прилет в Челябинск по субботам в 1:30. Пассажиры проведут в пути чуть больше времени ‒ 1 час 55 минут. Отметим, что везде указано местное время.

Напомним, что кроме Нижнего Новгорода, новые авиарейсы в 2020 году свяжут столицу Южного Урала с Волгоградом, Омском и Новосибирском.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:18 В Миассе 16 старшеклассников претендуют на победу в конкурсе «Юный глава»

В Челябинской области продолжается конкурс, по итогам которого в каждом муниципалитете будет выбран свой «Юный глава». В Миассе участники конкурса встретились с главой города Егором Ковальчуком и представили ему свои предложения по решению социальных проблем.

15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача который обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

Возврат к списку