Воскресенье, 26 Мая 2024

Жителя Магнитогорска полиция задержала за попытку кражи шампуня

11.01.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

В социальных сетях появилось видео неудачной попытки магнитогорца украсть четыре бутылки шампуня из сетевого супермаркета. Для того чтобы выбежать из магазина, парень разбил дверь.

Новый рисунок.jpg
ЧП произошло в минувший четверг, 9 января. Очевидец рассказал, что не смог остановить молодого человека. В супермаркете остался его подельник.

– Видимо, тоже любитель помыться в больших объемах и личный фанат «Палмолива». Кассиры успели закрыть двери, но наш герой не растерялся. Объяснив кассирам, что они девушки легкого поведения, герой вступил в неравный бой уже не со мной, а со стеклянной дверью. На видео четко видно как мастер единоборств героически отправляет стеклянную дверь в нокаут и отправляется в чемпионский поход по улицам города, – написал очевидец в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте».

По данным verstov.info, обоих парней задержали и передали сотрудникам полиции.



Видео: vk.com/magnitkacity

Фото: скриншот с видео

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск шампунь кража

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку