Воскресенье, 14 Июля 2024

Жители Челябинска хотят превратить подземные переходы в арт-галерею

25.01.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

Стали известны итоги онлайн-опроса, который организовала мэрия областного центра

pexels-photo-461077.jpeg

Речь идет об опросе о том, как могут использоваться подземные переходы в Челябинске, завершившемся на портале «Активный житель 74». Всего было семь вариантов ответа.

Больше всего голосов челябинцы отдали за вариант «размещать объекты искусства и народного творчества» – чуть больше 28%. Почти 22% проголосовавших считают, что лучше ничего не размещать в переходах и чуть больше 17% хотели бы видеть в «подземках» информационные стенды с важной информацией. Меньшинство хочет, чтобы в подземных переходах были ларьки и реклама.

Как сообщала «Губерния», в январе в челябинских подземных переходах появились антискользящие коврики.

Фото: pexels.com 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск подземные переходы опрос Активный житель 74

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку