Суббота, 29 Февраля 2020

Жители Челябинска хотят превратить подземные переходы в арт-галерею

25.01.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

Стали известны итоги онлайн-опроса, который организовала мэрия областного центра

pexels-photo-461077.jpeg

Речь идет об опросе о том, как могут использоваться подземные переходы в Челябинске, завершившемся на портале «Активный житель 74». Всего было семь вариантов ответа.

Больше всего голосов челябинцы отдали за вариант «размещать объекты искусства и народного творчества» – чуть больше 28%. Почти 22% проголосовавших считают, что лучше ничего не размещать в переходах и чуть больше 17% хотели бы видеть в «подземках» информационные стенды с важной информацией. Меньшинство хочет, чтобы в подземных переходах были ларьки и реклама.

Как сообщала «Губерния», в январе в челябинских подземных переходах появились антискользящие коврики.

Фото: pexels.com 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск подземные переходы опрос Активный житель 74

Другие материалы рубрики
22:48 Алексей Текслер пообщался с сотрудниками завода «Русские электрические двигатели»

Губернатор Челябинской области, отвечая на вопрос заводчанина, заявил, что для правительства региона принципиально важно улучшить экологическую ситуацию, «чтобы разговоры про Челябинск, как грязный город, ушли и никогда не возвращались»

20:53 Минэнерго РФ поможет ускорить газификацию Челябинской области

Соответствующая договоренность была достигнута между губернатором Алексеем Текслером и министром энергетики России Александром Новаком. Сегодня, 28 февраля, в областном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы газификации региона.

19:35 Миасский депутат объявил об эмиграции в США

Скандально известный депутат Вячеслав Откин объявил о переезде на постоянное место жительства в США прямо на очередном собрании депутатов

Возврат к списку