Суббота, 26 Сентября 2020

У челябинского алиментщика на дороге отобрали “Lexus”

29.01.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Автолюбитель лишился машины из-за долга в 400 тысяч рублей

Дорогую иномарку арестовали во время совместного рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФССП, житель челябинска ежемесячно обязан перечислять двум своим детям около 40 тысяч рублей. Однако нигде официально не работающий мужчина выплачивает элементы лишь частично. На нерадивого отца уже налагали всевозможные ограничения и наказания: ему запретили выезжать за границу, запретили регистрационные действия с автомобилем, обязали исполнить 60 часов обязательных работ. Несмотря на это долг продолжал расти и к январю нынешнего года превысил 400 тысяч рублей.

28 января “Lexus” челябинца остановили на автотрассе, немедленно арестовали, изъяли и увезли на эвакуаторе на стоянку ответственного хранения.

Теперь у автовладельцы есть десять дней, чтобы оплатить долг или попытаться оспорить решение приставов. В противном случае иномарку передадут на реализацию.

Кстати, во время рейда арестовали еще одну машину - “Volkswagen Polo”. Ее владелец задолжал 48 тысяч рублей за коммунальные услуги.

Фото: r74.fssprus.ru


 

Теги : алименты судебные приставы

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку