Среда, 28 Февраля 2024

Переход на «плюс»: в Челябинскую область снова идет потепление

22.03.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

По-настоящему весеннюю погоду южноуральцы испытают уже в начале новой недели

DSC04747.jpgПосле непродолжительного похолодания на Южном Урале снова потеплеет. Об этом сообщили в региональном Гидрометцентре.

Минусовые температуры в регионе будут держаться до завтра, 23 марта. В ночь на понедельник в области столбики термометров опустятся до -11…-13 градусов по Цельсию. В первый день рабочей недели дневная температура также будет на минусовой отметке. А вот во вторник, 24 марта, произойдет переход на «плюс»: в области днем воздух прогреется до 2-4 градусов тепла.

В последующие дни до самых выходных температура воздуха будет только подниматься. Столбики термометров покажут в дневное время в среднем +8 градусов, в отдельных районах температура воздуха будет и того выше – 11 градусов выше нуля. Обильных осадков не ожидается.

Фото Дмитрия Куткина

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 28 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

Возврат к списку