Четверг, 29 Февраля 2024

В Челябинской области появились еще два условно заболевших коронавирусом

24.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Министерство здравоохранения Челябинской области сообщило о двух новых условно заболевших коронавирусом. Жители Челябинска – мужчина и женщина – вернулись из Великобритании и Чехии и сразу самоизолировались.

IMG_20200324_101445_647.jpg

Когда у челябинцев проявились симптомы заболевания, их госпитализировали. Контактов у них не было. Сейчас за ними наблюдают медики. Болезнь протекает в легкой форме, ожидаются анализы из новосибирской лаборатории «Вектор», сообщает пресс-служба южноуральского минздрава.

Ранее стало известно о четверых условно заболевших коронавирусом в Челябинске (они также ожидают анализы из Новосибирска) и одном заболевшем в Миассе.

Как сообщала «Губерния», в Челябинске проверят действия людей, распространивших коронавирус. Такое поручение правоохранителям дал губернатор Алексей Текслер.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск министерство здравоохранения Челябинской области коронавирус

Другие материалы рубрики
10:07 Челябинская область — абсолютный лидер на Урале по приросту выручки оптовиков

Оборот оптовой торговли в 2023 году на Южном Урале увеличился почти на 40 процентов. По данному показателю Челябинская область заняла шестое место по России и первое по Уралу.

10:01 Заболеваемость ОРВИ и гриппом на Южном Урале снизилась на четверть

Специалисты считают, что уменьшению количества заболевших способствовали длинные праздничные выходные и временный переход на дистанционное обучение в ряде школ из-за морозов

09:38 Мошенники пугают южноуральцев несуществующими налогами

Киберпреступники рассылают жителям Челябинской области сообщения от банковских организаций с информацией о том, что с карты теперь будет списываться новый налог, размер которого внушительный — десятки и даже сотни тысяч рублей. Чтобы якобы отказаться от оплаты такого налога, нужно перейти по ссылке, которая на деле ворует личные данные.

Возврат к списку