Четверг, 29 Февраля 2024

В Лейпциге отремонтируют старый дом культуры

31.03.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

Два досуговых учреждения Варненского района Челябинской области отремонтируют в этом году

Как сообщает местная газета «Советское село», дома культуры в Лейпциге и Бородиновке вошли в национальный проект «Культура». Заявки на ремонт уже одобрены правительством Челябинской области.

По итогам аукциона, подрядчиком на ремонтные работы стала местная фирма «Строймонтаж». Она займется внутренней отделкой зданий и отделкой фасада, заменит кровлю, системы водоснабжения и водоотведения, вентиляции, тепло- и электроснабжения. Всего на реконструкцию учреждений культуры выделено 15 миллионов рублей.

Ранее «Губерния» сообщала о том, что культурно-досуговые учреждения в этом году отремонтируют также в других населенных пунктах области: к примеру, в Миассе реконструкции подвергнутся центр досуга «Строитель» и дом культуры «Динамо», в доме культуры села Аминево (Уйский район) обновят окна и сантехнику, а в Челябинске продолжат восстанавливать полуразрушенную детскую филармонию.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:07 Челябинская область — абсолютный лидер на Урале по приросту выручки оптовиков

Оборот оптовой торговли в 2023 году на Южном Урале увеличился почти на 40 процентов. По данному показателю Челябинская область заняла шестое место по России и первое по Уралу.

10:01 Заболеваемость ОРВИ и гриппом на Южном Урале снизилась на четверть

Специалисты считают, что уменьшению количества заболевших способствовали длинные праздничные выходные и временный переход на дистанционное обучение в ряде школ из-за морозов

09:38 Мошенники пугают южноуральцев несуществующими налогами

Киберпреступники рассылают жителям Челябинской области сообщения от банковских организаций с информацией о том, что с карты теперь будет списываться новый налог, размер которого внушительный — десятки и даже сотни тысяч рублей. Чтобы якобы отказаться от оплаты такого налога, нужно перейти по ссылке, которая на деле ворует личные данные.

Возврат к списку