Четверг, 25 Апреля 2024

В Доме культуры поселка Арсинский заменят полы и окна

30.04.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: pixabay.com

В Доме культуры в одном из поселков Нагайбакского района продолжается капитальный ремонт

Работы по реконструкции арсинского Дома культуры проводятся по национальному проекту «Культура», сообщает vshodi-nagaibak.ru. В здании уже проведена заменена электрической проводки, в полной готовности отопительная система.

– Здание 1964 года давно требовало капитального ремонта, – рассказала Валентина Коврова, заведующая Домом культуры. – Но ремонт здесь проводили только косметический своими силами.

Сейчас в Доме культуры продолжаются строительные работы: будут заменять полы, устанавливать подвесные потолки, новые двери и окна. Снаружи учреждение культуры обошьют сайдингом. Средства на ремонт ДК поселка Арсинский были выделены из областного и местного бюджетов. По словам главы Арсинского сельского поселения Юрия Жидкова, работы будут завершены в кратчайшие сроки.

Напомним, ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что в регионе не будет сокращения бюджета на строительство соцобъектов и дорог.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:35 Челябинский дизайнер одежды расскажет о модных тенденциях 2024 года

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут о моде на одежду, на портреты и на домашних питомцев

17:30 В Челябинске откроют пункт тестирования участников программы «Время героев»

В России продолжается отбор среди бойцов спецоперации, которые желают поступить на госслужбу. Для оценки их управленческого потенциала в регионах страны открывают специальные пункты дистанционного тестирования. Челябинск не стал исключением. В южноуральской столице пункт дистанционной оценки начнет работать с 15 мая.

17:09 Челябинец создал трехметровую икону из 45 тысяч кусочков полимерной пленки

Мастер плетения из пластиковых пленок Алексей Веретенов представил свое новое творение, над которым он трудился целых десять лет: икону Божьей Матери «Нерушимая стена» высотой более трех метров. Икона претендует на статус самой большой работы такого рода не только в России, но и в мире.

Возврат к списку