Воскресенье, 21 Апреля 2024

Ватерполистки «Уралочки» лично поздравили ветеранов с Днем Победы

08.05.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

Спортсменки из златоустовской ватерпольной команды «Динамо-Уралочка» поздравили ветеранов с 75-летним юбилеем Победы

Накануне 9 мая ватерполистки посетили четырех златоустовских ветеранов войны и тружеников тыла и передали им специально подготовленные продуктовые наборы.

— Подвиг наших ветеранов должен навсегда остаться в памяти молодых поколений. Мы желаем им здоровья, долгих лет жизни и мирного неба. Нас хорошо встретили, мы душевно пообщались и обязательно придем к ним еще в гости после окончания карантинных мероприятий, — рассказала игрок команды Екатерина Зеленцова.

Ранее в официальной группе «Динамо-Уралочки» в соцсети «ВКонтакте» появилось поздравление с Днем Победы от лица спортсменок и сотрудников клуба:

«75-летие Великой Победы — это 75 лет гордости за мужество, за огромные подвиги и самопожертвование великого народа! Для нас день 75-летия Победы — это память, гордость и честь за наших предков, за их героические поступки, за любовь к нашей Родине, которую мы обязаны пронести через свою жизнь и передать будущему поколению».

Напомним, после отмены спортивных состязаний из-за пандемии коронавируса, команда «Динамо-Уралочка» перешла на дистанционную форму тренировок.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку