Четверг, 25 Апреля 2024

В Копейске строят BMX-парк

03.07.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: «Копейский рабочий»

Копейские велосипедисты получат место для выполнения трюков

В рамках программы «Реальные дела» в Копейске в этом году будет построено пять новых площадок для воркаута и BMX-парк — специальная площадка для выполнения трюков на велосипеде. 

— BMX-площадка будет для всех — и для занятий с тренером, и для простых граждан, которые могут взять велосипед и покататься, — передает слова мэра города Андрея Фалейчика газета «Копейский рабочий».

— BMX-парк будет включать 12 фигур: два элемента «Перила» и большие фигуры высотой 2,5 метра, шириной около 6 метров. Этот парк будет интереснее и крупнее, чем тот, который есть в Челябинске в парке Гагарина — там он меньше и ниже, — говорит Роман Султанов, руководитель сообщества велосипедистов Челябинской области.

Напомним, новые спортивные объекты в Копейске появляются, в том числе, благодаря поручениям губернатора Алексея Текслера.

А в Магнитогорске для велосипедистов строят памп-трек (велосипедную трассу, не содержащую ровных участков).

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:03 Футбольный клуб «Челябинск» в выездном матче сыграл с липецким «Металлургом»

Вплоть до последних минут матча «Челябинск» опережал соперников. Однако гол, забитый с пенальти в дополнительное время, определил итог матча — результативную ничью 2:2.

18:20 Гости стенда Челябинской области на ВДНХ побывают в настоящей уральской тайге

После обновления стенда Челябинской области на международной выставке-форуме «Россия» полюбившиеся многим качели приобрели больший интерактивный эффект. Теперь гости смогут побывать в национальных парках Южного Урала, полюбоваться рассветами в туманном лесу. А в природной фотозоне началось настоящее лето, наполненное солнцем, цветами и красотой лесных полян.

17:35 Челябинский дизайнер одежды расскажет о модных тенденциях 2024 года

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут о моде на одежду, на портреты и на домашних питомцев

Возврат к списку