Воскресенье, 24 Января 2021

На трассе под Челябинском ввели скоростной режим до 90 км/час

05.11.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: trassa_m5_ufa_chelyabinsk<br>

Скорость движения по трассе снизили из-за дефектов дорожного покрытия

В Челябинской области на участке трассы протяженностью 24 км между поворотом на Мисяш и поселком Витаминный ограничили скоростной режим. Здесь исчезли знаки 5.1 «Автомагистраль», которые разрешали движение со скоростью 110 км/ч.

Теперь двигаться по этому отрезку дороги можно скоростью не более 90 километров в час. Такое решение было принято из-за выявленных в этом году дефектов покрытия проезжей части.

— В связи с участившимися случаями ДТП при неблагоприятных погодных условиях (продолжительные осадки) и с учетом начала периода зимнего содержания, скоростной режим на данном участке, после внесения изменений в Проект организации дорожного движения и обустройства, и впредь будет ограничен 90 км/ч, — отметили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Как сообщала ранее "Губерния", на Южном Урале в нормативное состояние приведут 797 километров дорог.

 

Другие материалы рубрики
15:53 Скончался председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров

Известному промышленнику и общественному деятелю, многолетнему руководителю Челябинского трубопрокатного завода, почетному гражданину Челябинска и Челябинской области было 69 лет

15:07 «Динамо-Уралочка» выиграла все матчи домашнего тура чемпионата России по водному поло

Ватерполистки златоустовского клуба смогли показать стопроцентный результат в третьем туре чемпионата российской лиги: они одержали три победы. Свидетелем одной из побед стал губернатор Челябинской области Алексей Текслер, который с сыном Мишей приехал на заключительную игру южноуральской команды во время сегодняшнего рабочего визита в Златоуст.

13:59 В Челябинской области потеплеет до плюс двух градусов

Синоптики прогнозируют, что в понедельник, 25 января, в некоторых районах региона столбики термометров резко поднимутся вверх. При этом вероятны небольшие снегопады.

Возврат к списку