Вторник, 28 Мая 2024

В Троицк под присмотром полиции отправили напечатанные бюллетени для голосования

31.08.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Дмитрий Куткин

Уже в сентябре, в единый день голосования, пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Челябинской области по Троицкому одномандатному избирательному округу № 25

Бюллетени для голосования на дополнительных выборах депутата ЗСО уже в Троицке. Напомним, как ранее рассказал в интервью «Губернии» председатель избирательной комиссии Челябинской области Евгений Голицын, 11 сентября в регионе пройдут выборы. Всего будет 72 избирательные кампании, выбирают депутатов в местные советы, а также одного депутата — в ЗСО.

Вакантно оказалось место депутата Законодательного собрания Челябинской области по Троицкому одномандатному избирательному округу № 25 после перехода на работу в Госдуму ранее представлявшего этот округ народного избранника. Нового депутата ЗСО и выберут в сентябре.

 ​​​​​​​30 августа полиграфическая организация «Авто Граф» передала бюллетени для голосования на дополнительных выборах облизбиркому. Процесс приемки прошел в присутствии представителей и самого облизбиркома, и полиграфической организации, и средств массовой информации, и сотрудников полиции.

  По заказу избирательной комиссии Челябинской области ООО «Авто Граф» напечатало 79 500 бюллетеней. После подписания акта о передаче бюллетеней в ТИК с полномочиями окружной комиссии все бюллетени в сопровождении сотрудников полиции были отправлены в Троицк.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку