Воскресенье, 27 Ноября 2022

В новых субъектах РФ начнут работу реготделения «Единой России»

06.10.2022 Корреспондент: Анастасия Чинькова Фото: chelyabinsk.er.ru

Помимо этого, партией были определены кандидатуры депутатов Госдумы для работы с избирателями в них

«Единой Россией» были созданы региональные отделения в Луганской Народной Республике, Донецкой Народной Республике, Херсонской и Запорожской областях. Это решение было принято на заседании Генсовета партии 6 октября.

Дмитрий Медведев, председатель «Единой России», особо отметил, что в новых субъектах полноценно должна заработать вся инфраструктура, в том числе и партийная, сказав, что от команд, которые будут подобраны, будет во многом зависеть успех всей работы, реализация партийных проектов и народной программы.

По предложению секретаря Генсовета партии Андрея Турчака на должности секретарей реготделений партии назначены: председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко (Луганское региональное отделение), врио главы ДНР Денис Пушилин (Донецкое региональное отделение), замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, координатор гуманитарной миссии партии в регионе Игорь Кастюкевич (Херсонское региональное отделение), глава ВГА Мелитополя Галина Данильченко (Запорожское региональное отделение).

Денис Пушилин подчеркнул, что за 8,5 лет «Единая Россия» многое помогла сделать на территории ДНР и тысячи жителей поддерживают ее.

— Уже три тысячи активистов самого многочисленного в республике общественного движения «Донецкая Республика» вступили в партию, более 13,5 тысячи человек — ее сторонники. Мы прекрасно осознаем, что практически все 250 тысяч человек (активистов республиканского движения — прим.) — на данный момент наши потенциальные однопартийцы. «Единую Россию» и «Донецкую Республику» объединяет верность нашей большой общей Родине, а также деятельное желание помогать людям, — сообщил он.

Денис Мирошниченко рассказал, что в ЛНР сторонниками партии уже стали более 100 тысяч активистов общественного движения «Мир Луганщине».

Игорь Кастюкевич также сообщил о готовности большого количества жителей Херсонской области присоединиться к команде партии.

— «Единая Россия» — партия реальных дел, и самое главное, что люди в этом уверены, — подчеркнул он.

Помимо этого, Андрей Турчак рекомендовал фракции «Единой России» определить для поддержания связи с избирателями в новых субъектах РФ следующих депутатов Госдумы: в ЛНР — Виктора Водолацкого, в ДНР — Зураба Макиева, в Херсонской области — Игоря Кастюкевича, а в Запорожской области — Артема Бичаева.

Виктор Водолацкий сообщил, что для выстраивания работы с избирателями «Единой Россией» будут открыты общественные приемные на новых территориях.

— Люди нам верят, поэтому сегодня такой большой приток в «Единую Россию» тех, кто будет в дальнейшем нашими помощниками в налаживании мирной жизни в свободной и сильной России, — сказал депутат.

Председатель партии в заключение отметил, что успех в налаживании нормальной жизни зависит от согласованных действий «Единой России» на новых территориях. Партия примет самое активное участие в интеграции ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

— Серия мероприятий, посвященных вопросам интеграции, стартует уже на следующей неделе, — заключил Дмитрий Медведев.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:19 Лучшие волонтеры Челябинской области обменялись опытом на форуме «Тепло»

Участники мероприятия посетили полезные лекции и мастер-классы

12:03 Студенты челябинского техникума создали часы с картой из круп и победили на кулинарном фестивале

По словам заведующего кафедрой «Технология и организация питания» Абдували Тошева, южноуральцы смогут удивить жюри и на всероссийском конкурсе

Возврат к списку