Понедельник, 15 Апреля 2024

Молодые люди со всех регионов Урала участвуют в конкурсе управленческих кадров

30.01.2023 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Юлия Боровикова

В конкурсе принимает участие 243 молодых человека из Челябинской области

Завершилась регистрация участников конкурса управленческих кадров «Команда Урала. Реформация», автором идеи которого стал полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев. Всего на конкурс было подано 1453 заявки, после проверки данных к участию было допущено 1360 человек. Наибольшее количество участников оказалось из Свердловской области — 373. От Челябинской области в конкурсе участвует 243 молодых человека.

В ближайшие дни участники будут проходить тесты, которые покажут их уровень знаний. После этого их ждет комплексная психологическая диагностика. Также участникам предстоит решить четыре кейса, связанных с политическими и общественными управленческими методами.

Далее последует этап дистанционных курсов. 30 победителей отборочных этапов пройдут уникальное обучение по программе профессиональной переподготовки управленческих кадров. По итогам обучения выпускники получат диплом о профессиональной переподготовке и станут молодежным управленческим резервом округа.

Победителей конкурса ждет обучение у наставников, посещение ключевых предприятий региона и личные встречи с топ-менеджерами крупных корпораций и представителями органов власти.

— Участие в конкурсе — это новый опыт и знакомства, заряд энергии и уверенности в своих силах. Каждому из участников конкурса я желаю удачи. Уралу нужны молодые, талантливые и амбициозные управленцы, — отметил Владимир Якушев.

Ранее президент России Владимир Путин поддержал идею в будущем вновь провести в стране Всемирный фестиваль студентов и молодежи.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:48 За пьяное вождение водительского удостоверения лишатся почти 200 южноуральцев

За прошедшую неделю инспекторы ДПС задержали почти 230 нетрезвых водителей, 40 из них сели за руль подшофе повторно. И теперь им грозит уголовная ответственность.

13:47 В Челябинской области таможня не пустила в Россию казахских пчел без сертификата

На прошлой неделе в Челябинскую область не пустили фуру с пчелиными семьями из Казахстана. Перевозчику объяснили, что на ввоз пчелопакетов уже почти год действует запрет и все 1750 пчелопакетов были возвращены отправителю.

13:37 В Усть-Катаве назначен новый прокурор

Надзорное ведомство возглавил бывший заместитель прокурора Сатки Евгений Акулов

Возврат к списку