Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинске двухлетняя девочка погибла, упав с восьмого этажа

17.06.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Людмила Ковалева

По словам очевидцев, ребенок находился на балконе квартиры на восьмом этаже. Следственный комитет подтвердил факт происшествия и начал расследование.

В субботу, 15 июня, в Курчатовском районе Челябинска произошло трагическое происшествие. Двухлетняя девочка упала с восьмого этажа жилого дома на улице Чайковского и была обнаружена мертвой на козырьке ресторана, расположенного на первом этаже.

Очевидцы сообщают, что до падения видели девочку на балконе. Следственные органы уже подтвердили факт происшествия и начали проверку. 

Подробности случившегося и возможные причины трагедии пока не сообщаются. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия. Расследование ведет следственный отдел Следственного комитета по Курчатовскому району.

Ранее главный внештатный детский специалист, травматолог-ортопед министерства здравоохранения Челябинской области Олег Стариков призвал родителей быть бдительными и позаботиться о безопасности детей

— Спрашиваешь у родителей про причины трагедии, а они отвечают, что просто отвлеклись на доли секунды. Это нелепые оправдания. Родители должны уметь просчитывать все ситуации, чтобы не допустить трагедии, — заявил он.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку