Суббота, 22 Января 2022

«Единая Россия» – «точка сборки» страны. Анатолий Литовченко принял участие в Съезде партии в Москве

28.06.2016 Корреспондент: Денис Александров

На прошедшем в Москве съезде партии «Единая Россия» были утверждены списки кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва. Единороссов в Коркинском избирательном округе представит Анатолий Литовченко – председатель Совета муниципальных образований Челябинской области, глава Увельского района, который принимал участие в работе съезда.

– Впечатлило выступление президента нашей страны Владимира Владимировича Путина. Он вспомнил, для чего и как создавалась партия по его инициативе. Тогда Россия напоминала лоскутное одеяло. По словам Владимира Владимировича, именно партия «Единая Россия» стала «точкой сборки» страны, – отметил Анатолий Литовченко. –  Президент считает, что для партии важно не потерять доверие, заработанное за эти годы. Сегодня страна «собрана», образно говоря, обрастает мышцами, становясь государством, с которым не считаться в мире просто нельзя. А «Единой России» важно не потерять доверие, заработанное за эти годы. Поэтому предвыборная программа нашей партии направлена на проблемы простого человека.

Глава Увельского района подчеркнул, что выслушав программное заявление руководителя партии, премьера России Дмитрия Анатольевича Медведева, нашёл для себя ответы на многие вопросы, которые ему задавали жители на встречах в муниципальных районах, городских округах, сёлах во время подготовки к предварительному голосованию. Как отметил Анатолий Литовченко, самыми острыми и волнующими вопросами стали проблемы, связанные с оптимизацией здравоохранения, в особенности в сельских территориях, а также льготные медикаменты. А приятной новостью, по словам Анатолия Литовченко, стало возобновление федеральной программы «Школьный автобус» уже этим летом. Кроме того, продолжается реализация программы по строительству дошкольных учреждений. 

 

Другие материалы рубрики
16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

16:15 Алексей Ширинкин о муниципальной реформе: «Хотели, как лучше, но при плюсах получили очевидные минусы»

В Челябинске снова готовится большая реформа местного самоуправления. Почему ее уже окрестили «реформой реформы»? «Губерния» собрала известную на этот момент информацию о грядущих изменениях и мнения экспертов. Нововведения предполагают ликвидацию районных советов депутатов и возврат к прямым выборам депутатов Челябинской городской думы.

13:52 Алексей Ширинкин: «Алексей Текслер выходит в публичную политику, в том числе, на федеральном уровне»

Руководитель исследовательской группы «Монитор» ответил на вопрос «Губернии», чем этот год работы губернатора Челябинской области отличается от предыдущих. По его словам, Алексей Текслер стал весомым, уважаемым партнером федеральной политической элиты и выстроил особые отношения между Челябинском и Центром, нестандартные для современной региональной политики в России. При этом глава региона не забронзовел, не закрылся от людей, у него нет никакого «второго дна».

Возврат к списку