Пятница, 1 Марта 2024

На должность главы Катав-Ивановска заявились шесть человек

22.11.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Прием документов от желающих принять участие в конкурсе завершен. Сегодня, 22 ноября, в учебные заведения, которые указали в своих анкетах кандидаты, направят запросы, чтобы подтвердить заявленное образование.

На должность главы Катав-Ивановска подали документы шесть человек. Среди кандидатов – заместитель директора муниципального унитарного предприятия коммунального хозяйства Антон Буренков, начальник цеха литейного завода Катав-Ивановска Владимир Марданов, директор комплексного центра социального обслуживания населения Катав-Ивановска Иван Решетов, главный инженер-механик цеха «Катавского цемента» Вениамин Юмагузин, инженер-электрик компании «КСК» Юрий Полсычев и председатель правления ТСЖ «Домовой» Владимир Малахов.

Выборы мэра назначены на 31 января.

Напомним, предыдущий глава Катав-Ивановска Андрей Елисеев добровольно подал в отставку в октябре этого года. По неофициальной информации он решил переехать в другой регион России.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:30 Владимир Путин: «Это не мультики... Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен»

«Губерния» сравнила политические цитаты президента России из послания в 2023 и 2024 годах. Комментируя его нынешние высказывания, федеральные эксперты уже сказали: «Данное послание — плохая новость для политиков Запада, так сказать, для коллективного Макрона». «Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен», «Так называемый Запад… стремится не просто сдержать наше развитие — вместо России им нужно зависимое, угасающее, вымирающее пространство, где можно творить все что угодно», «Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными», «Они думают, что для них это все мультики какие-то» — вот лишь несколько фраз.

16:14 На всех избирательных участках Челябинской области повысят меры безопасности

Традиционно на избирательных участках будут работать полицейские. Также на УИК установлено 890 металлорамок, там, где их нет, сотрудники полиции будут использовать переносные металлоискатели.

17:49 На фоне санкций Челябинская область продолжает бить рекорды по экономическому развитию

Санкции, направленные на изолирование России с международной арены, в большей степени ударили по самим западным странам. А для нашей страны уход известных брендов, разрыв экономических контактов с европейскими партнерами стали стимулом для развития собственного производства, направленного на импортозамещение. Насколько России удалось стать самодостаточным государством за последние два года и какой вклад в это вносят регионы, попытались разобраться участники Экспертного клуба Челябинской области.

Возврат к списку