Понедельник, 15 Июля 2024

Кунашакский район возглавил руководитель местной избирательной комиссии

28.12.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: собрание депутатов Кунашакского района

Районные депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Рамиля Вакилова

Должность главы Кунашакского района занял председатель местной избирательной комиссии Рамиль Вакилов. Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты районного собрания на заседании, которое состоялось сегодня, 28 декабря.

Напомним, на пост главы Кунашакского района претендовали всего 12 человек. Необходимость проведения досрочных выборов возникла после смерти прежнего главы района. Сибагатулла Аминов руководил территорией восемь лет. Он умер 24 сентября. После его смерти обязанности главы исполняла Венера Юсупова. При этом участвовать в конкурсе она не пожелала.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку