Понедельник, 17 Мая 2021

Повышать уровень жизни людей

09.11.2011 Корреспондент: Колос

Кандидаты в депутаты Госдумы, выдвинутые «Единой Россией»\
\

Повышать уровень жизни людей

 

Кандидаты в депутаты Госдумы, выдвинутые «Единой Россией»

 

«Предвыборный список партии «Единая Россия» состоит из людей, прошедших предварительное народное голосование. Очевидно, что нынешняя выборная кампания будет очень ответственной и напряженной. По ее итогам будет сформировано будущее устройство России на ближайшие пять лет. Сегодня наша страна успешное, развивающееся государство с крепкой экономикой и социально ориентированной внутренней политикой. Такая позиция власти несомненно приведет к еще более качественному росту уровня жизни населения».

Александр МОТОВИЛОВ,

руководитель Регионального исполнительного комитета ЧРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

*   *   *

«Основная задача у всех нас повышать уровень жизни населения путем роста экономики. За последние годы Россия вошла в десятку мировых государств с максимальным ростом экономики. Да, сложностей еще много, их нам еще предстоит преодолеть. Но, тем не менее, уровень благосостояния людей растет, и, я считаю, это самое главное. Нужно ценить и дорожить той стабильностью, которая наблюдается последние десять лет в нашей стране».

Михаил ЮРЕВИЧ,

губернатор Челябинской области.

*   *   *

«Я очень благодарен за оказанное мне доверие, как человеку, не являющемуся действительным членом партии «Единая Россия». Идея создания Народного фронта преследует цель привлечения специалистов в разных сферах жизни. Теперь нужно добиваться намеченного. Что касается меня, то на предвыборном этапе я буду закреплен за Челябинском. Мы выработаем план обязательных встреч с избирателями, будем слушать вопросы, доказывать, что та программа, которую мы наметили — жизнеспособна и эффективна. У нас есть над чем работать, и, думаю, все получится».

Олег ЛУКИН,

главный врач Федерального центра сердечно–сосудистой хирургии.

*   *   *

«Прежде всего, хотелось бы выразить слова признательности за такое важное решение со стороны партии «Единая Россия» — привлечь в качестве кандидатов людей, не состоящих в Партии. Представители Народного фронта несомненно являются специалистами в своей отрасли и обладают бесценным опытом, который пригодится в законотворческой деятельности. Врачи, учителя, инженеры — это люди, которые не понаслышке знают проблемы свой отрасли. Я также хотела бы выразить слова благодарности за оказанное мне доверие. Сейчас составляем график встреч с избирателями, будем объезжать все детские учреждения — школы, сады, интернаты».

Маргарита ПАВЛОВА,

уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области.

*   *   *

«Начало избирательной кампании — очень важный и ответственный этап, как для самих кандидатов, так и для избирателей. Работа в регионе, общение с жителями — это основная обязанность депутата любого уровня. Задача партии «Единая Россия» поступательно доказывать свою позицию, обсуждать конкретные результаты работы, составлять планы на будущее. Я благодарен партии «Единая Россия» за оказанное доверие. Убежден, у Челябинской области и всей страны прекрасное будущее».

Валерий ПАНОВ,

 депутат Государственной Думы.

 

 

Другие материалы рубрики
15:05 В Челябинской области значительно увеличился объем природоохранных инвестиций

Вложения в улучшение экологической ситуации за год составили больше 8 миллиардов рублей

12:02 Центр развития цифровых технологий Челябинской области возглавил молодой руководитель

В структуре минцифры произошли кадровые перестановки

07:29 Александр Мельников: «Интрига в том, кто из единороссов победит на праймериз»

Завтра, 15 мая, в Челябинской области региональный оргкомитет по проведению предварительных внутрипартийных выборов "Единой России" утвердит итоговый список кандидатов предварительного голосования. В нем уже более ста фамилий. Эксперты "Губернии" отмечают: сейчас всех интересует не столько то, сколько мандатов в Госдуму в итоге заберут себе единороссы, а кто из представителей ЕР это сделает, так как именно в этой партии сейчас подобралось очень много интересных и достойных кандидатов. Кто, по мнению политолога Александра Мельникова, способен выиграть праймериз из "старичков" и какие "новички" претендуют на успех, выяснило наше издание.

Возврат к списку