Понедельник, 18 Января 2021

«Славу» восстановят. В Агаповском районе приводят в порядок парк отдыха

28.07.2016

Глава Агаповского муниципального района Байдавлет Тайбергенов проинспектировал, как проходит благоустройство парка «Славы» в поселке Магнитный. Как сообщает agapovka.ru, сегодня на территории ведутся работы по обрезке деревьев, кустарников, отсыпке тротуаров, реконструкции памятников, ремонт ограждения парковой зоны. В парке планируется установить детскую игровую площадку, площадку для игр, в зимнее время для игры в хоккей, в летнее время для игры в мини-футбол, зону отдыха, а также – обустроить аллею истории достижений совхоза Магнитный.

 

 

Другие материалы рубрики
16:49 Достопримечательности Челябинской области могут прославить блогеры-миллионники

Это произойдет, если южноуральцы поддержат родной регион в онлайн-голосовании

13:20 Кому достались «кентавры» и почему не было Федора Конюхова?

Несмотря на пандемию коронавируса, в Челябинск на церемонию вручения премии «Светлое прошлое» за признанием и статуэтками в виде кентавра с цветком в груди работы знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного приехали директор Кунсткамеры, кикбоксер и даже вице-мэр Ялты. А специальными гостями стали народная артистка России Тамара Гвердцители, актер театра, кино и телевидения Эдуард Радзюкевич, генерал-полковник МВД Сергей Бунин. «Губерния» уже сообщала о церемонии, а теперь делает это более подробно.

11:27 Алексей Текслер поздравил газету «Губерния» с 20-летием

Губернатор Челябинской области пожелал редакции и дальше приятно удивлять всех неожиданными интересными проектами и новыми форматами общения с читательской аудиторией, а самим читателям – благополучия

Возврат к списку