Четверг, 19 Июня 2025

Завтра стартует голосование за лучшую маркетинговую кампанию 2016 года

16.01.2017

Проект «Рождественский PRяник» открывает «народное голосование» за лучшую маркетинговую кампанию, реализованную в Челябинской области в 2016 году. На сайте pr-dozor.ru будет представлен лонг-лист кандидатов. Начиная с завтрашнего дня, простым нажатием клавиши вы можете выбрать трех лидеров, которые провели в ушедшем году самую яркую, интересную, креативную, масштабную и т.д. рекламную кампанию. В лонг-лист вошли 14 претендентов на звание лучших.

Народное голосование продлится до 20 января, после чего шорт-лист рейтинга будет передан для оценки 10 ведущим экспертам рынка коммуникаций, маркетинга, PR и SMM. Лидеры, набравшие наибольшее количество баллов будут приглашены на презентацию рейтинга 26 января, где будут награждены специальными призами.

Информационный спонсор проекта – медиахолдинг «Гранада Пресс»

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:36 На ПМЭФ определили условия взаимодействия по строительству студенческого кампуса в Челябинске

Челябинская область подписала соглашение, которое закрепляет механизмы сотрудничества участников проекта по строительству межуниверситетского кампуса. Документ также определяет срок реализации концессионного соглашения, включая порядок расчетов, изменения условий финансирования и обмен информацией о проекте.
https://t.me/chgub

10:38 За незаконное проникновение на электроподстанции южноуральцам грозит до 20 лет колонии

Мошенники все чаще пытаются манипулировать россиянами, чтобы устраивать диверсии на энергообъектах страны. В Минэконом России фиксируют рост числа попыток несанкционированного проникновения на электроподстанции для их повреждения.
https://t.me/chgub

20:23 Первый в мире мультфильм на языке нагайбаков представили в Челябинске

Уникальная народность Южного Урала — нагайбаки — привлекла внимание челябинского филолога и режиссера Екатерины Максимовой. Девушку так заинтересовал этот этнос, что она решила глубже познакомиться с его традициями и культурой и даже снять об этом мультфильм. Инициатива была поддержана президентским Фондом культурных инициатив. В результате получилась короткометражка «Нагайбакская сказка», основанная на фольклорном наследии нагайбаков.
Какой у мультфильма сюжет? Что за особенности нагайбакской культуры он показал? И планирует ли творческая команда продолжать создавать мультфильмы об уникальном народе Южного Урала? Об этом — в нашем материале.
https://t.me/chgub

Возврат к списку