Вторник, 12 Ноября 2019

Челябинцы обнаружили гранату на трамвайных путях

27.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Движение трамваев в Челябинске приостановили из-за подозрительного предмета

В Челябинске на время приостановили движение трамваев из-за предмета, напоминающего гранату. Как сообщает"Первый областной", горожане обнаружили "взрывное устройство" возле трамвайных путей на улице Горького. Челябинцы обратились в правоохранительные органы.

Проверка показала, что граната была игрушечной. Никакой опасности для жизни граждан она не представляет. Движение трамваем уже восстановлено. Напомним, из-за ночного ливня утром многие челябинцы опоздали на работу из-за транспортного коллапса.

 

Теги : Челябинская область происшествие транспорт

Другие материалы рубрики
07:46 Кандидаты в мэры Челябинска. Кто они?

Сегодня, 12 ноября, в 10:00 в столице Южного Урала стартует конкурс по выборам градоначальника. О том, что известно о претендентах и причинах, по которым они выдвинулись на высокий пост – в материале «Губернии»

15:45 Южному Уралу нужен еще один омбудсмен, а микрофинансовые организации должны запретить: Маргарита Павлова рассказала о планах в новом статусе

Новый сенатор Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» подчеркнула, что на региональном уровне не помешало бы ввести новую должность – финансовый омбудсмен, а микрофинансовые организации пора запретить. Также она рассказала, почему выросли очереди на жилье среди детей-сирот и почему южноуральцы стали чаще брать в семьи детей из детдомов.

16:48 Ирина Буторина: "Волшебной таблетки для соцзащиты нет - надо работать"

"Система соцзащиты должна отвечать на вызов времени". Так говорит Ирина Буторина, которая сегодня назначена министром социальной защиты населения Челябинской области. В эксклюзивном интервью "Губернии" она рассказала, какие проблемы есть в этой сфере, какие новые методы работы с населением собираются внедрять в регионе и что у южноуральцев спросят, какая им нужна помощь.

Возврат к списку