Пятница, 1 Марта 2024

Челябинцы обнаружили гранату на трамвайных путях

27.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Движение трамваев в Челябинске приостановили из-за подозрительного предмета

В Челябинске на время приостановили движение трамваев из-за предмета, напоминающего гранату. Как сообщает"Первый областной", горожане обнаружили "взрывное устройство" возле трамвайных путей на улице Горького. Челябинцы обратились в правоохранительные органы.

Проверка показала, что граната была игрушечной. Никакой опасности для жизни граждан она не представляет. Движение трамваем уже восстановлено. Напомним, из-за ночного ливня утром многие челябинцы опоздали на работу из-за транспортного коллапса.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область происшествие транспорт

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

18:36 Какие новые меры поддержки, пособия и проекты начнут действовать по инициативе Владимира Путина

Сегодня, 29 февраля, в Гостином дворе Москвы президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Для главы государства это уже 19-е подобное обращение к законодателям. Оно, как правило, считается стратегическим на ближайший год. Однако нынешнее выступление главы государства можно назвать фундаментальным на ближайшие шесть лет. Президент озвучил ряд новых мер поддержки и предложений по реализации целевых проектов, а многие из них предложил продлить до 2030 года. О наиболее знаковых инициативах главы государства — в материале «Губернии».

Возврат к списку