Вторник, 7 Июля 2020

Юных увельчан приняли в казаки

22.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Администрация Увельского района

Церемонию посвящения прошли 11 студентов техникума

20200117103732_1.jpg

Теперь в Увельском районе стало на 11 казаков больше. Юными казаками стали студенты агротехнического техникума Артур Мкртчян, Артем Ахламов, Артем Сюткин, Элвин Дубинин, Егор Мухорин, Михаил Михайлов, Денис Грудовенко, Муса Сулейманов - из Уйского; Алексей Ярин из Воронино, Константин Елшин  из Глазуновки, Владислав Хотянов из Миасса.

Как сообщается на сайте администрации Увельского муниципального района, на торжественной церемонии посвящения, которая проходила в актовом зале Уйского филиала, присутствовали директор техникума Татьяна Буторина и  заместитель атамана Уйской станицы Александр Усцелемов. Юных казачат  поприветствовал  атаман Уйской казачьей станицы Александр Чвало. 

Добавим, что агротехнический техникум открыт в селе Уйское, в первую очередь, с целью - создать кадетский казачий корпус.  


 

Теги : Челябинская область Губерния Увельский район казаки

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку