Воскресенье, 14 Июля 2024

Увельские "тимуровцы" очистили снег во дворах ветеранов

28.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Администрация Увельского муниципального района

Молодежь Южного Урала присоединилась к акции "Ветеран живет рядом"

v5oiirjTY6U.jpg

В рамках проекта, приуроченного к 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне, увельская молодежь высадила волонтерский десант на придомовые территории ветеранов. 

Среди добровольцев - участники разных общественных молодежных организаций Увельского района. Как сообщает пресс-служба администрации Увельского муниципального района, молодые люди выполнили работу по очистке от снега придомовых территорий, где проживают ветераны Великой Отечественной войны. Помощь была оказана труженице тыла Марии Тихоновне Кудряшовой и труженице тыла, вдове участника ВОВ Марии Петровне Семченковой.

"Ребята регулярно навещают ветеранов, так как мы никогда не должны забывать их Великий подвиг, ведь они сражались за наше мирное небо!" – отметила организатор акции, заведующая отделом по работе с молодежью Увельского сельского поселения Гюзель Усманова.


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния Увельский район ветераны дети

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку