Пятница, 1 Марта 2024

"Домофонная война" в Челябинске закончилась в УФАС

05.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

Антимонопольщики не усмотрели недобросовестной конкуренции в действиях двух компаний

Управление ФАС России по Челябинской области не выявило признаков недобросовестной конкуренции в действиях группы компаний "Интерсвязь" и "Факториал Урал" при замене домофонов в многоквартирных домах регионального центра. Об этом сообщает "Коммерсант Южный Урал"  со ссылкой на главу регионального УФАС Анну Козлову.

Обе компании подали обвиняли конкурентов в демонтаже своих домофонов и установке взамен них чужих, обе подали жалобы в УФАС. По словам Анны Козловой, обеим компаниям было отказано в возбуждении дела. Компания "Интерсвязь", которую представители "Факториала", а также некоторые жители обвиняли в самовольной установке своего оборудования, представила документы, подтверждающие согласование своих действий с собственниками квартир.

Ранее мы сообщали, что челябинское УФАС опровергло информацию о том, что в аптеках Челябинска есть дефицит медицинских масок. 


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния УФАС домофон Интерсвязь Факториал

Другие материалы рубрики
10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

18:36 Какие новые меры поддержки, пособия и проекты начнут действовать по инициативе Владимира Путина

Сегодня, 29 февраля, в Гостином дворе Москвы президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Для главы государства это уже 19-е подобное обращение к законодателям. Оно, как правило, считается стратегическим на ближайший год. Однако нынешнее выступление главы государства можно назвать фундаментальным на ближайшие шесть лет. Президент озвучил ряд новых мер поддержки и предложений по реализации целевых проектов, а многие из них предложил продлить до 2030 года. О наиболее знаковых инициативах главы государства — в материале «Губернии».

18:30 Владимир Путин: «Это не мультики... Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен»

«Губерния» сравнила политические цитаты президента России из послания в 2023 и 2024 годах. Комментируя его нынешние высказывания, федеральные эксперты уже сказали: «Данное послание — плохая новость для политиков Запада, так сказать, для коллективного Макрона». «Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен», «Так называемый Запад… стремится не просто сдержать наше развитие — вместо России им нужно зависимое, угасающее, вымирающее пространство, где можно творить все что угодно», «Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными», «Они думают, что для них это все мультики какие-то» — вот лишь несколько фраз.

Возврат к списку