Вторник, 16 Апреля 2024

"Домофонная война" в Челябинске закончилась в УФАС

05.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

Антимонопольщики не усмотрели недобросовестной конкуренции в действиях двух компаний

Управление ФАС России по Челябинской области не выявило признаков недобросовестной конкуренции в действиях группы компаний "Интерсвязь" и "Факториал Урал" при замене домофонов в многоквартирных домах регионального центра. Об этом сообщает "Коммерсант Южный Урал"  со ссылкой на главу регионального УФАС Анну Козлову.

Обе компании подали обвиняли конкурентов в демонтаже своих домофонов и установке взамен них чужих, обе подали жалобы в УФАС. По словам Анны Козловой, обеим компаниям было отказано в возбуждении дела. Компания "Интерсвязь", которую представители "Факториала", а также некоторые жители обвиняли в самовольной установке своего оборудования, представила документы, подтверждающие согласование своих действий с собственниками квартир.

Ранее мы сообщали, что челябинское УФАС опровергло информацию о том, что в аптеках Челябинска есть дефицит медицинских масок. 


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния УФАС домофон Интерсвязь Факториал

Другие материалы рубрики
17:05 Южноуральское минэкологии предлагает искать незаконные свалки с помощью дронов

В ведомстве намерены рассчитать возможные сценарии применения в работе беспилотных летательных аппаратов. Протестировать свои предложения областное минэкологии сможет летом на Сахалине во время проектно-образовательного интенсива «Архипелаг».

16:14 В нижнем храме нового собора Челябинска начнутся ежедневные богослужения

Попасть на литургию можно будет только по приглашениям, что связано с мерами безопасности. Однако посмотреть трансляцию богослужения можно будет в социальных сетях и по телевизору.

14:48 За пьяное вождение водительского удостоверения лишатся почти 200 южноуральцев

За прошедшую неделю инспекторы ДПС задержали почти 230 нетрезвых водителей, 40 из них сели за руль подшофе повторно. И теперь им грозит уголовная ответственность.

Возврат к списку