Суббота, 20 Апреля 2024

Талантливых детей Южного Урала с Новым годом поздравили в губернаторской резиденции

19.12.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Вместе с ребятами Алексей и Ирина Текслер украсили елку фотографиями счастливых семей

В минувшие выходные в Челябинской области случилось сразу два праздничных события: стартовала ежегодная «Елка желаний», а еще с наступающими праздниками в губернаторской резиденции Алексей Текслер и его супруга Ирина, основательница Фонда 2020, поздравили талантливых детей.

фото_Людмилы_Ковалевой_20881.jpg

В списке приглашенных на праздничный концерт были ребята от 11 до 14 лет: победители и призеры спортивных, культурных и образовательных мероприятий разного уровня, также школьники ДНР, отдыхающие в Челябинской области, и дети мобилизованных. Гостям вручили новогодние подарки и пожелали успехов в следующем году.

фото_Людмилы_Ковалевой_20887.jpg

фото_Людмилы_Ковалевой_20884.jpg

фото_Людмилы_Ковалевой_20888.jpg

— Дорогие друзья, я желаю вам в наступающем Новом году, чтобы у вас все получалось, чтобы всех целей, которые перед собой ставите, вы обязательно достигали. Не бойтесь трудностей. Я нисколько не сомневаюсь, что у вас все получится, — обратился к ребятам Алексей Текслер.

Ежегодно на таких мероприятиях Алексей и Ирина Текслер вместе с детьми креативно украшают елку. В 2020 году они сделали это с помощью арт-игрушек ручной работы, в 2021-м в губернаторской резиденции появилась мультимедийная елка (елку буквально украсили видеозаписями детей, в которых ребята рассказали о своих достижениях), в этот раз елку нарядили фотографиями участников праздничного мероприятия с их семьями.

pul.jpg

pul2.jpgФото: пресс-служба губернатора Челябинской области

— Каждый год мы украшаем ёлку по-своему. Они все уникальны и имеют свои истории. Сегодня вы все принесли фотографии и ваши истории, связанные с ними, – отметила Ирина Текслер.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:03 В Челябинской области владельцев «шумных» машин будут штрафовать и арестовывать

За первый квартал этого года с регистрации снято 46 автомобилей, в которых установлена громкая акустическая система. За ее установку предусмотрен штраф 500 рублей, а за нежелание ее демонтировать – до четырех тысяч рублей или арест на 15 суток.

11:42 В Челябинской области в этом году построят почти 250 километров газовых сетей

Как доложил губернатор Алексей Текслер вице-премьеру Александру Новаку на рабочей встрече в Доме правительства России, в планах на этот год – газифицировать 24 населенных пункта региона, в которых ранее газа не было. Также на Южном Урале догазифицируют садовые товарищества. Для этого меняют региональную программу.

10:36 У электрички «Челябинск – Каменск-Уральский» временно изменится маршрут

С 22 по 30 апреля пригородный поезд не будет курсировать на участке Нижняя – Каменск-Уральский. Временные ограничения железнодорожники объяснили ремонтами на одной из станций и перегоне.

Возврат к списку