Четверг, 18 Июля 2024

Детский театр на Южном Урале через спектакли говорит с подростками на сложные темы

21.09.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

О явлении «театротерапия» расскажут гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру». Также зрителей ожидают истории о челябинском бадминтоне и гастрономический сюрприз — секреты от ресторатора для заготовок на зиму.

Уже по традиции утро пятницы ведущие стрим-шоу «Поутру» встретят в студии медиахолдинга «Гранада Пресс», чтобы поговорить с интересными гостями.

Первыми в студии появятся режиссер музыкально-пластического театра «Аккорд» Лариса Гафарова и педагог по сценическому движению Дмитрий Усков. Деятели искусства расскажут о театральной жизни и о том, как им удается через спектакли говорить с детьми на сложные темы.

О челябинском бадминтоне, развитии этого вида спорта у нас в регионе расскажет старший тренер Челябинской области по бадминтону Павел Катюшкин и серебряный призер первенства России, неоднократный победитель Всероссийских соревнований по бадминтону Егор Катюшкин.

На десерт зрителей порадуют гастрономической темой — о том, как можно соединять блюда азиатской и итальянской кухонь расскажет сушеф челябинского ресторана Кирилл Черношвец. Гость также раскроет секреты заготовок на зиму, которыми владеют рестораторы.

Стрим-шоу можно посмотреть утром во всех социальных сетях медиахолдинга «Гранада Пресс», в том числе в сообществе «Гранада ТВ» во «Вконтакте».

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:38 Сергей Бормотов: «Основной посыл уроков мужества – любовь к Родине»

Участник СВО с позывным «Танцор» встретился со школьниками в рамках выставки военной техники НАТО в Челябинске

14:33 Профсоюзы Челябинской области передали на фронт удобные газовые плитки для готовки пищи

По информации регионального отделения «Народного фронта», сегодня все члены профсоюзов регионе включились в проект «Все для Победы!» — а это примерно 500 тысяч человек

13:00 Два новых маршрута для туристов запустят на челябинском заводе ОМК

Они стали итогом работы сотрудников «ОМК Трубодеталь» в рамках федеральной программы по развитию промтуризма «Открытая промышленность», запущенной Агентством стратегических инициатив (АСИ) и «Центром развития компетенций»

Возврат к списку