Суббота, 2 Марта 2024

Филипп Венедиктов: «Наше превосходство растет с каждым днем на фоне деградации армии противника»

01.12.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

По словам участника боевых действий на Донбассе 2014 – 2017 годов, профессия военного все больше привлекает молодых людей. И государство делает все, чтобы поддержать контрактников, а система мер поддержки реформируется в лучшую сторону.

Профессия военного становится популярной среди молодежи. По словам участника боевых действий на Донбассе 2014 – 2017 годов Филиппа Венедиктова, система мер государственной поддержки контрактников реформируется в лучшую сторону. Для военнослужащих предусмотрены различные социальные льготы, достойная зарплата.

– Контрактник – это человек, осознано решивший стать профессиональным защитником Отечества, – обратил внимание Филипп Венедиктов. – Кампания по призыву на службу по контракту идет не первый месяц, и сейчас мы видим, что она приносит плоды. Именно профессионализм наших защитников стал той вехой, которая приближает нашу победу. Сегодня мы наблюдаем повсеместные успехи нашей армии на Артемовском и Авдеевском направлениях, а также стабильное положение наших воинов на Запорожском и Херсонском направлении. Пообщавшись с ребятами, которые сейчас служат на спецоперации, с радостью отметил, что наше превосходство растет с каждым днем на фоне деградации армии противника и ослабления помощи нацистам со стороны Запада.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:56 Челябинская область подготовит проект создания межуниверситетского кампуса в Магнитогорске

В связи с тем, что президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию объявил об изменении планов по строительству кампусов — их количество предложено увеличить с 25 до 40, «у Магнитогорска появился шанс». Об этом заявил губернатор Челябинской области Алексей Текслер и поручил приступить к проработке проекта.

17:03 Свыше 80 процентов молодых южноуральцев назвали главной ценностью жизни семью

Центр общественного мониторинга и проектов региона провел опрос и выяснил, какие приоритеты у молодежи Челябинской области. Оказалось, что для многих на первом месте стоит семья и здоровья, а потом уже карьера. Примерно половина опрошенных мечтает завести двух детей, завести многодетную семью мечтает каждый пятый молодой южноуралец.

16:28 Челябинскую «Ласточку» по техническим причинам оставили без мест первого класса

На ряде рейсов временно будут курсировать «Ласточки» без первых мест. Пассажирам, которые ранее купили первоклассные места, вернут разницу стоимости билетов.

Возврат к списку