Среда, 24 Апреля 2024

Сенатор Маргарита Павлова проверила условия реабилитации военнослужащих в санатории Чебаркуля

28.02.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: телеграм-канал сенатора от Челябинской области Маргариты Павловой

«Уникальное живописное место на озере Чебаркуль, сосновый реликтовый лес и заботливые руки медиков помогают восстановиться нашим бойцам», — отмечает она по итогам поездки. В ходе визита сенатор также встретилась с врачами и провела личные встречи с военнослужащими.

Сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова посетила военный санаторий в Чебаркуле — единственный санаторий Челябинской области, где проходят реабилитацию военнослужащие. Об итогах поездки она пишет в своем телеграм-канале.

В санатории созданы хорошие условия: есть необходимое оборудование и аппараты для проведения реабилитационных мероприятий, досуговый центр, но не менее важно и то, что само место, где находится санаторий, тоже можно назвать целебным.

— Уникальное живописное место на озере Чебаркуль, сосновый реликтовый лес и заботливые руки медиков помогают восстановиться нашим бойцам. Намечен план совместной работы по организации реабилитационного процесса в санатории. Наши ребята, которые сейчас оберегают мир и защищают Родину, должны быть окружены вниманием и заботой. Победа будет за нами! — пишет Маргарита Павлова.

Также во время своего визита сенатор провела личные встречи с военнослужащими и врачами санатория.

Как ранее сообщала «Губерния», военнослужащий из Сосновского района не опустил руки после получения травмы на СВО и вернулся к жизни благодаря спорту.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:49 Под Челябинском запустят особую экономическую зону роботизированного производства

Площадкой выбран Красноармейский район. На его территории запустят кластеры высокотехнологичных и роботизированных производств. Уже есть несколько проектов, которые планируется реализовать.

17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Возврат к списку