Обращение жителей поселка Зерновой Уйского района к руководству почтовой связи...\
...Обращение комментирует начальник Уйского цеха Чебаркульского почтамта А. В. Захаров.\
\
\
\
Нас лишают связи с миром?
Обращение жителей поселка Зерновой Уйского района к руководству почтовой связи
До настоящего времени наш поселок пользовался почтовыми услугами регулярно. Но с июля 2011 года наш район попал под эксперимент. Это означает, что почту будут доставлять два раза в неделю.
Жителей нашего поселка беспокоит вопрос: как будет проводиться очередная реорганизация в двадцати восьми населенных пунктах? Смогут ли справиться три работника механизированной связи вместо двадцати восьми почтальонов? Смогут ли они своевременно доставлять корреспонденцию, пенсию и другие почтовые услуги? Например, уже в июле почта доставлялась нерегулярно, а пенсии — с опозданием.
Деревню лишают единственной связи с внешним миром, так как многое мы узнаем из газет. Нет у нас в поселке ни Интернета, ни телефонной связи. Мы надеемся, что вы поймете нашу проблему и поможете положительно решить вопрос о том, чтобы все осталось как прежде.
Г. М. Упакова, Р. М. Надыршина, Н. В. Дударева, В. А. Ишимников (ветеран ВОВ), всего 147 подписей.
Обращение комментирует начальник Уйского цеха Чебаркульского почтамта А. В. Захаров.
— Ситуация, действительно, сложная. В 28–ми населенных пунктах, где нет отделений почтовой связи, сокращены почтальоны. Их работу выполняют восемь (а не три, как в письме) операторов связи. Тем не менее, почта с 1 августа доставляется в эти населенные пункты три раза в неделю, по графику. Пенсии будут выдаваться своевременно, или на день раньше. Время прибытия оператора известно населению.
В настоящее время делается хронометраж рабочего времени операторов, анализируются экономическая эффективность эксперимента, возникшие в связи с ним проблемы. По результатам исследований будет принято соответствующее решение. И ваше обращение будет направлено в вышестоящие инстанции.
Кстати, Почта России открывает новую форму диалога со своими клиентами — Общественную приемную. На сайте предприятия открыт специальный раздел http://www.russianpost.ru/RP/Contacts/RU/Home/social–chamber.
Ежемесячно личный прием граждан будут проводить генеральный директор, его заместители, а также главы филиалов. Запись на прием открыта и производится на основе заявлений с описанием вопроса и приложением необходимых для рассмотрения документов.
«Мы хотим знать обо всех недочетах, которые допускаем в своей работе. И рассчитываем на вашу помощь. Чем активнее клиенты и сотрудники будут участвовать в судьбе Почты, тем больше у нас возможностей для принятия эффективных решений, направленных на развитие и модернизацию предприятия», — считает гендиректор ФГУП «Почта России» Александр Киселев.
Сообщаю контактный телефон пресс–службы УФПС Челябинской области — филиала ФГУП «Почта России»: (351)266–01–25, а также электронный адрес: Davidenko@afps.chel.su
Поделиться
поделиться:
Жители областного центра направили жалобы на состояние автобусов на маршруте 22а. Как показала проверка ревизоров, автобусы действительно не соответствуют целому ряду требований. Среди нарушений — наличие грязи, следов повреждений, сломанные медиасистема и система автоматического информирования пассажиров.
https://t.me/chgub
Три автобуса, которые были приобретены при поддержке губернатора Челябинской области после его визита в Кыштым, прошли тестовый период работы. Новые автобусы выводили в часы пик на самые популярные маршруты, что позволило снизить нагрузку на остальной общественный транспорт.
— Для дальнейшего использования этого автопарка, согласно действующему законодательству, необходимо провести аукцион, чтобы выбрать подрядчика, который займется регулярным обслуживанием этих автобусов, — обращает внимание глава Кыштыма Людмила Шеболаева.
Известно, что автобусы вернутся в маршрутную сеть города в марте, а до этого они пройдут процедуру брендирования — получат яркое оформление в честь 80-летия Великой Победы.
https://t.me/chgub
Кубок России по боксу среди мужчин прошел в Самаре. В финальном поединке в весовой категории до 48 килограммов южноуралец Эдмонд Худоян победил боксера из Московской области Владимира Мнацаканяна. Победитель признался, что ставит перед собой новые задачи.
— Хочу получить боевую практику и готовиться на чемпионат мира. До чемпионата мира не планирую проводить профессиональные бои, буду целенаправленно готовиться только к олимпийским турнирам. На чемпионате мира будет мой прощальный бой в категории до 48 килограммов и буду менять вес на 51 килограмм, завоевывать медали в новом весе, — цитирует Эдмонда Худояна Федерация бокса России.
https://t.me/chgub