Евгений Букреев стал миллионным болельщиком, посетившим матч любимой команды «Трактор» на новой ледовой арене.
Евгений Букреев стал миллионным болельщиком, посетившим матч любимой команды «Трактор» на новой ледовой арене. Об этом сообщает сайт еткульской районной газеты «Искра»
Впрочем, вечер 16 сентября для Евгения начался немного грустно. Его любимая команда пятый раз подряд проиграла. На этот раз новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3. Но то, что случилось сразу по окончании матча значительно подняло настроение Евгению Букрееву – было объявлено, что он стал миллионным посетителем новой ледовой арены «Трактор».
Старт отсчета посещаемости начали вести с 17 января 2009 года, когда «Трактор» начал играть на новой арене, третьей по счету за свою 68-летнюю историю.
Миллионного болельщика определили по штрих-коду билета, приложенного к турникету. И такой билет стал счастливым для Евгения.
– Я не ожидал, конечно, - делится впечатлениями миллионный болельщик. – Просто пришел на игру любимой команды. Где-то в середине матча ко мне подошел Белый Медведь и сел рядом. Я не удивился, он ходит во время игры, общается с болельщиками. Но он сидел рядом долго, а потом шепнул: «Я по вашу душу». Тогда мне стало все понятно.
Евгений болеет за «Трактор» уже 35 лет. Сам он в прошлом играл за хоккейную команду Еткуля и района. А впервые на матч «Трактора» попал еще будучи десятилетним мальчиком.
ХК «Трактор» подарил своему теперь уже знаменитому болельщику именной свитер хоккейного клуба, клюшку с автографами игроков и абонемент на следующий сезон, а также символический миллионный золотой билет. Также Евгений побывал в микс-зоне, а на пресс-конференцию и в раздевалку к игрокам решил пойти тогда, когда серия неудач «Трактора» закончится и их можно будет поздравить с победой. Полноценных забитых шайб пожелал Евгений Букреев родной команде: «Нас миллион, а будет еще больше!».
Фото с сайта iskra-et.ru
Поделиться
поделиться:
С 3 по 5 июля 2025 года в Челябинске и Троицке прошли XIV «Расулевские чтения» — международная конференция, собравшая более 900 участников из 17 регионов России и 20 стран. Религиозные деятели, ученые, философы, представители общественных организаций и органов власти обсудили роль ислама в истории и современной жизни России, а также совместную службу мусульман и православных в условиях специальной военной операции.
Участники «Экспертного клуба Челябинской области» поделились мнениями, какое влияние «Расулевские чтения» оказывают на регион, на проживающих в нем мусульман и на всю Россию.
https://t.me/chgub
Еще несколько соглашений о межрегиональном сотрудничестве заключил наш регион на международной промышленной выставке «Иннопром-2025». Так, с Луганской Народной Республикой Челябинская область будет совместно развивать промышленный потенциал, укрепляя связи между предприятиями регионов. С Республикой Татарстан подписано соглашение о проведении целого ряда мероприятий на 2025 – 2027 годы.
https://t.me/chgub
За то, чтобы именно в село Тимино пришла качественная связь в 2024 году по проекту «Устранение цифрового неравенства» проголосовали 2,5 тысячи человек. Село даже смогло занять первое место в рейтинговом списке голосования по всей стране, напомнили в администрации Каслинского района. Там отметили, что такого результата муниципалитету удалось достичь за счет единства и взаимопомощи жителей всех населенных пунктов.
https://t.me/chgub