Четверг, 18 Июля 2024

Косолапая ярость

17.11.2010 Корреспондент: 0

В окрестностях села Тюлюк медведь напал на человека

В окрестностях села Тюлюк медведь напал на человека. Житель Трехгорного приехал туда поохотиться и буквально нос  к носу столкнулся со зверем.

Мужчина был один и сильно испугался, стал кричать. Струхнул и косолапый. Ударив охотника лапой по голове, убежал в лес. Раненый смог самостоятельно добраться до ближайшей больницы, где ему оказали  медицинскую помощь. Сейчас его состояние не вызывает у врачей опасения.

Подобный случай, говорят, в Катав-Ивановском районе произошел 25 лет назад. Бурые медведи в наших лесах вновь активизировались в поисках еды. Перед тем, как впасть в спячку, они стремятся накопить как можно больше подкожного жира, чтобы спокойно пережить зиму.

Недавно в Сыктывкаре медведь напал на мужчину в центре города  Инцидент случился рано утром 24 сентября.  Возле магазина медведь схватил мужчину за бедра, повалил и стал кусать. Пострадавший оказал сопротивление, и косолапый ретировался. Молодой человек сам вызвал скорую помощь и милицию.

Светлана Бабикова

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

18:19 Бойцы бригады «Пятнашка» поделились военным опытом с южноуральскими контрактниками

Военнослужащие интернациональной бригады «Пятнашка» во время визита в Челябинскую область побывали в пункте отбора на военную службу, посетили предприятия, которые выпускают для передовой различное оборудование, а также филиал фонда «Защитники Отечества». Как отметили бойцы спецоперации, Южный Урал известен свой сильной оборонной промышленностью.

16:35 У челябинцев осталось три дня, чтобы побывать на выставке трофейной техники НАТО

Уже в эту субботу, 20 июля, экспозиция завершит свою работу в Челябинске и отправится в Курган

Возврат к списку