Пятница, 25 Апреля 2025

МЧС предупреждает

04.05.2011 Корреспондент: Колос

Пожар — стихийное бедствие, которое влечет катастрофические последствия для природы и людей.

МЧС предупреждает

 

Пожар — стихийное бедствие, которое влечет катастрофические последствия для природы и людей. Чаще всего, лесной пожар провоцируется людьми: не затушенные костры, брошенные окурки, искры выхлопов автомобилей, сельскохозяйственные палы, устроенные вблизи лесных угодий. В пожароопасный период надо соблюдать особую осторожность при обращении с огнем. Не следует сжигать бытовой мусор вблизи домовладений, хозяйственных построек, на садовых участках и улицах. Если вы стали свидетелями пожара, не теряйтесь: зовите на помощь соседей, звоните по телефону 01 и 112 (сотовый).

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:30 О чем пишут челябинские СМИ к этому часу

Читаем новости разных СМИ, блогеров и официальных пабликов Челябинской области вместе с «Губернией»:  случайная выборка к этому часу

17:00 Выставка плакатов, посвященных философии Канта, будет работать в Челябинске до конца лета

В центре Челябинска открыли бесплатную выставку «Кант +». Это серия плакатов, основанных на философии известного немецкого мыслителя и ученого Иммануила Канта, уроженца Кенигсберга (ныне это Калининград). В экспозиции представлены лучшие работы авторов со всего мира, отобранные в процессе участия в конкурсной номинации «Кант 300», которая прошла под эгидой глобальной международной биеннале «Золотая пчела».
https://t.me/chgub

15:30 Больше денег в Челябинской области направят на здравоохранение, ЖКХ и поддержку граждан

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области на очередном заседании приняли поправки в региональный бюджет на 2025 год — перемены последовали после того, как регион в качестве безвозмездных поступлений получил 444,5 миллиона рублей из федерального бюджета. Основная масса средств пойдет на строительство и ремонт поликлиник, фельдшерско-акушерских пунктов и других объектов сферы здравоохранения.
https://t.me/chgub

Возврат к списку