Вторник, 7 Апреля 2020

Нужен пост милиции у магазина «Любимый»

09.09.2009 Корреспондент: Альянс

Уважаемые читатели, вы обращались в нашу редакцию с вопросом, нельзя ли установить постоянный пост ППС возле магазина «Любимый», работающего круглосуточно?

Уважаемые читатели, вы обращались в нашу редакцию с вопросом, нельзя ли установить постоянный пост ППС возле магазина «Любимый», работающего круглосуточно?

Отвечает исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности И.Г. Гурин:

- Мы понимаем, что возле магазинов, торгующих спиртным круглые сутки, граждане нередко нарушают общественный порядок. Но установить постоянный пост – это нереально. К таким местам приближены маршруты патрулирования ППС, ЮГИБДД и отдела вневедомственной охраны.

Следовало бы осветить территорию возле магазина «Любимый» и смонтировать не только внутреннее видеонаблюдение, что хозяин магазина сделал, но и наружное. Это позволить милиции оперативнее устанавливать и задерживать нарушителей порядка и преступников.

 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку