Понедельник, 21 Сентября 2020

Нужен пост милиции у магазина «Любимый»

09.09.2009 Корреспондент: Альянс

Уважаемые читатели, вы обращались в нашу редакцию с вопросом, нельзя ли установить постоянный пост ППС возле магазина «Любимый», работающего круглосуточно?

Уважаемые читатели, вы обращались в нашу редакцию с вопросом, нельзя ли установить постоянный пост ППС возле магазина «Любимый», работающего круглосуточно?

Отвечает исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности И.Г. Гурин:

- Мы понимаем, что возле магазинов, торгующих спиртным круглые сутки, граждане нередко нарушают общественный порядок. Но установить постоянный пост – это нереально. К таким местам приближены маршруты патрулирования ППС, ЮГИБДД и отдела вневедомственной охраны.

Следовало бы осветить территорию возле магазина «Любимый» и смонтировать не только внутреннее видеонаблюдение, что хозяин магазина сделал, но и наружное. Это позволить милиции оперативнее устанавливать и задерживать нарушителей порядка и преступников.

 

Другие материалы рубрики
11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

13:37 «Алексей Текслер получил карт-бланш на дальнейшие преобразования в Челябинской области»

Выбрав «Единую Россию», южноуральцы поддержали заданный губернатором курс развития региона, считают эксперты

Возврат к списку