Суббота, 1 Октября 2022

Вернулись с триумфом. Пять изданий Челябинской области стали победителями конкурса «10 лучших газет России-2015»

15.04.2016

Редакции пяти газет Южного Урала были отмечены дипломами лауреатов конкурса «10 лучших газет России-2015». Конкурс был организован Союзом журналистов России, Альянсом независимых региональных издателей и журналом «Журналистика и медиарынок».

«Главная цель конкурса — не раздача званий и статусов, но поиск и обнародование опыта редакций в создании и распространении содержания, нужного думающей аудитории», – приводит слова главного редактора журнала «Журналистика и медиарынок» Владимира Касютина сайт журналистов Челябинской области


Южноуральские издания признаны победителями в разных номинациях конкурса
* В номинации «Открытие года" – газета «Челябинский обзор» за вклад в разработку модели новой деловой региональной газеты.
* В номинации «Визуализация содержания» – газета «Саткинский рабочий» за вклад в разработку содержательной и графической модели общественно-значимой современной городской газеты.
* В номинации «Онлайн» - газета «Миасский рабочий» за вклад в разработку эффективной модели онлайн-версии современной городской газеты.
* В номинации «Проекты» - газета «Стальная искра» (Аша) за вклад в развитие модели проектной деятельности современной региональной газеты.
* В номинации "Бизнес-модель" - газета "Усть-Катавская неделя" за вклад в разработку бизнес-модели современной районной газеты.

Редакция «Губернии» поздравляет наших коллег с победой

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку