Пятница, 3 Апреля 2020

В честь Дня защитника Отечества:

02.03.2011 Корреспондент: Колос

23 февраля 2011 года на пруду с. Уйского инициативной группой при поддержке администрации района были организованы автомобильные заезды на льду.\
\

В честь Дня защитника Отечества:

испытания для настоящих мужчин

 

23 февраля 2011 года на пруду с. Уйского инициативной группой при поддержке администрации района были организованы автомобильные заезды на льду.

Выяснить отношения: кто же самый профессиональный и быстрый мастер вождения — заявилось 20 автогонщиков. Медали разыгрывались в трех классах автомобилей: классика, передне–приводные и полно–приводные. Также учитывались отдельно — шипованые и не шипованые автомобили. К соревнованиям допускались автомобили, прошедшие технический регламент. Обязательными условиями для водителей являлись: наличие водительского удостоверения, наличие талона на автомобиль с пройденным техническим осмотром, наличие шлема и ремней безопасности и др.

После трехчасовых заездов и перезаездов имеем следующие результаты: среди водителей передне–приводных автомобилей победителем признан Андрей Оганян. Нельзя не отметить и Александра Лескина, который в первом заезде проиграл лишь сотые секунды, а в перезаезде не смог финишировать первым. В классе полноприводных автомобилей без шипов лучший результат показал Анатолий Григорьев, а среди водителей шипованых автомобилей — Игорь Кузнецов. А вот среди обладателей классических автомобилей спор завязался между Андреем Хукеяном и Сергеем Слесаревым. В перезаезде Слесарев опередил Хукеяна, и награда нашла своего победителя.

Участники и многочисленные зрители, заполнившие всю плотину, получили в тот праздничный день истинное удовольствие и хороший заряд адреналина от захватывающего зрелища.

Хочу поблагодарить администрацию района за понимание, а главных инициаторов заездов —Сергея Николаевича Лескина, Рустама Гайфуловича Хусаинова и спонсора Александра Геннадьевича Антуфьева за организацию соревнований.

Н. Сигай,

начальник отдела по спорту и туризму.

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку