Вторник, 25 Января 2022

Комсомолу посвящается

31.10.2009 Корреспондент: Колос

25 октября в ДК «Колос» проходило личное первенство Уйского района по настольному теннису.

Комсомолу посвящается

 

25 октября в ДК «Колос» проходило личное первенство Уйского района по настольному теннису. В соревнованиях принимали участие все желающие, всех возрастных групп.

Основной целью турнира было заинтересовать и привлечь как можно больше людей, особенно молодых, к здоровому образу жизни. Для этого были приглашены спонсоры из Челябинска (фирма по производству и продаже соков и нектаров). Их представитель Вячеслав Львович Куличкин выступил перед участниками.

Как показал турнир в районе много перспективных теннисистов, которые на равных сражаются с опытными игроками. У мужчин 3–е место занял В. Куличкин из Челябинска из Челябинска, 2–е — занял В. Гаас, который в упорном поединке за 1 место уступил в решающей партии нашему земляку из Челябинска Н. Гусеву. У девушек 3–е место у Н. Лебедевой из Вандышевки, 2–е  — у Н. Войцеховской из Ларино, а победительницей стала уйчанка Я. Канбекова. Самые юные любители малой ракетки распределили места следующим образом: 3–е место — Вадим Давыдов, 2–е место — Саша Фомин. 1–е — Саша Турковский. (Все из Уйской начальной школы).

Все участники и болельщики угощались по ходу турнира соками, которые любезно предоставили наши спонсоры, за что благодарим генерального директора ООО «САНФРУТ–ТРЕЙД» Игоря Александровича Колпакова.

Победители награждены грамотами КПКДМиС денежными призами и соками фирмы.

Р. Романов,

наш общ. корр.

На снимке: участники турнира.

 

 

Другие материалы рубрики
10:24 Наши едут в Пекин

Семь плюс четыре и один в уме: кто из южноуральских звезд спорта выступит на зимней Олимпиаде

13:16 Министр спорта Максим Соколов: «В этом году южноуральские спортсмены завоевали больше 2000 медалей»

Глава минспорта рассказал, почему выступление наших олимпийцев признали всего лишь «удовлетворительным», в какие спортивные секции записываются дети и какие новые виды спорта будут развиваться на Южном Урале

06:52 Губернатор Челябинской области залез в боксерский ринг, чтобы показать, кто стал чемпионкой России

Алексей Текслер надел чемпионский пояс на представительницу нашего региона Анастасию Белякову и ответил на вопрос журналистов, не хочет ли он заняться боксом: «Еще немножко поработаю губернатором и, наверное, придется»

Возврат к списку