Вторник, 25 Января 2022

Алексей Текслер о разгильдяйстве подрядчиков: «Начинают строить и бросают»

08.12.2021 Корреспондент: Светлана Николаева Корреспондент: Светлана Николаева Фото: пресс-служба губернатора

Сегодня в Центре управления регионом проходит «Прямая линия» губернатора Челябинской области Алексея Текслера с жителями региона. На утро 8 декабря, как сообщала "Губерния", уже поступило более 4000 обращений.

Отвечая на вопрос южноуральца, что в его населенном пункте обещали построить ФОК – физкультурно-оздоровительный комплекс, но забросили строительство и теперь там долгострой, Алексей Текслер честно сказал:

- В регионе есть несколько объектов, которые задели меня.

К примеру, ФОК бросили строить не только в Нязепетровске, но и Копейске. По поводу нязепетровского ситуация выглядит так:

- Мы ругались с подрядчиком, - сказал Алексей Текслер. - Было подписано дополнительное соглашение, и объект будет сдан в мае 2022 года. В этом году действительно большая проблема с подрядчиками. И проблемы начинаются уже на этапе проектирования, так как некачественные проекты проходится переделывать, получается перенос по срокам. Так сейчас произошло в Кусе, где ФОК достроят уже в следующем году.

 

Другие материалы рубрики
12:17 Челябинским студентам презентовали эскизный проект межвузовского кампуса

Ректор ЧелГУ Сергей Таскаев: «В кампусе присутствует абсолютно все. И концепция стрит-фуда, и общественные пространства, и места для проживания студентов, и учебно-научные корпуса»

11:35 В правительстве Челябинской области назначили нового вице-губернатора

Алексей Фартыгин сменит ушедшего в облизбирком Евгения Голицына

10:00 Как меняется рынок труда в Челябинской области?

Новый гость «Большой редакции» — начальник Главного управления по труду и занятости Челябинской области Владислав Смирнов

Возврат к списку